请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: woodcube

[季度番] 白箱/SHIROBAKO 字幕

无聊

VC币

中级会员

87031 发表于 2015-9-20 21:14:47 | 显示全部楼层
    QPet 发表于 2015-9-20 20:48
    如果你是直接根据我的时间轴,复制替换文字部分,少量集数会出现整体错位。因为有些地方我调整过行数的。 ...

目前看到12集,的確部分有出現錯位~
    我是人工改的,不過用的版本好像是樓主傳的舊版本~
    之後看完會再有問題的集數上再做修改~

慵懒

VC币

白金会员

QPet 发表于 2015-9-20 22:17:03 | 显示全部楼层
    87031 发表于 2015-9-20 21:14
    目前看到12集,的確部分有出現錯位~
    我是人工改的,不過用的版本好像是樓主傳的舊版本~
    之後看完會再有問 ...

soga~我是用楼主版本调的,现在也记不清哪几集行数是动过的,想优化时间轴是不好动手。你再繁化过程中如果发现哪几集哪个时间点出现错位,请记录一下,麻烦你分享给我,方便我后续精校~
    此号为本论坛的脱坑化石号,有事烧纸。
    五年没登录过,所以私信和帖子未回复请莫怪。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。

擦汗

VC币

荣誉会员

QQ
    stevenweng09 发表于 2015-9-24 01:26:31 | 显示全部楼层
    87031 发表于 2015-9-19 23:29
    白箱繁體字幕
    根據樓主提供字幕自調繁體,字型部分是對應二樓樓主的~
    ----------------------------------- ...

無法找到字體 'DFYeaSong-B5'
    應用於樣式:
      - OPJP

能請你將字型檔匯出傳給我嗎???

希望你的V2版已經夠完善了

我打算拿你的字幕做進一步的繁化  一些大陸用語我會改一改

我怕我弄完之後 你的字幕又更新了!@
    字幕處理進度: 響け!ユーフォニアム 8/13+1 , 四月は君の嘘 5/22+1 , SHIROBAKO 白箱 12/24+2

https://t.me/U3_Project_BDPlan_Release
    U3合购BD讨论QQ群:806090350

奋斗

VC币

白金会员

aimopanda 发表于 2015-10-5 13:04:05 | 显示全部楼层
    聚聚做的第八卷副音軌可以整合進去字幕包里啊,
    另外期待ova2和sp6-8,看的很開心啊,
    ;P

慵懒

VC币

白金会员

QPet 发表于 2015-10-5 17:00:36 | 显示全部楼层
    stevenweng09 发表于 2015-9-24 01:26
    無法找到字體 'DFYeaSong-B5'
    應用於樣式:
      - OPJP

想繁化的话,还是暂且等等吧。他用的是我那版简体,还需要再调。

2015.10.5 update: 近期在调夏洛特,准备顺手重调一遍白箱。想在我这个版本上再进一步调繁体&调样式的诸君可以先等等,现行版本对帧不完全,注释也依然有不准确的地方。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。

奋斗

VC币

注册会员

chaosis 发表于 2015-10-29 23:29:19 | 显示全部楼层

最近借着VCB压制的BD版重新看了一遍很喜欢的「白箱」,字幕用的是QPet 的10.5的最新版本,感谢楼主,感谢 QPet 和其他整理的大大们。

不过14集和16集分别有额外附件注释,个人比较习惯暂停再看,我看见其他的分享者也没有留意这个部分,所以自己把那些注释嵌进去了,分享一下,有需要的人可以留着。这样就不用再带着文本文档了(强迫症晚期)。

其他有1到2集有少量的多字或重复的语法错误,因为实在太少,改完又忘了是哪集(因为是夜战一口气看好几集),就不找出来了,大家自己手改一下就好了。。

PS:后来知道还有双语字幕,不过很难弄到手,好遗憾。最近努力学习日语中。。

[VCB-Studio] SHIROBAKO [14+16] Ver+.zip

37.33 KB, 下载次数: 848

评分

qmiqi123 + 666 感谢添加
    海洋 + 50 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 1

慵懒

VC币

中级会员

FiSHxFiSH 发表于 2015-11-2 12:04:14 | 显示全部楼层
    QPet 发表于 2015-9-12 23:40
    白箱 字幕 华盟版 简体中文。
    基础版本取自论坛woodcube,在此基础上加以调教得来,并附上白箱相关分析&解 ...

您好請問10.5 Update的版本在哪下載呢? 附件的上傳日期都還是9.12&9.19

慵懒

VC币

白金会员

QPet 发表于 2015-11-2 12:22:49 | 显示全部楼层
    FiSHxFiSH 发表于 2015-11-2 12:04
    您好請問10.5 Update的版本在哪下載呢? 附件的上傳日期都還是9.12&9.19

没有更新附件,只是提醒一下,避免别人做重复工作

评分

FiSHxFiSH + 20 赞一个!

擦汗

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈日积月累新人登场

kavenliang 发表于 2016-4-25 14:15:17 | 显示全部楼层
    • 《白箱SHIROBAKO》剧中剧《第三飞行少女队》 光荣字幕组 简体中文字幕[1]
    • 手抄、校对、调轴、后期。对应VCB-Studio版本[2]。
    • 字体包自取[3]
    • 转载请遵循引用署名-非商业-同形式分享,并把字体包一同转载

光荣「第三飞行少女队」.7z (12.69 KB, 下载次数: 5527)

评分

tonyhsie + 5120 手抄辛苦了
    生为静止 + 400
    海洋 + 36 8*6*0.75
    雪ノ下雪乃 + 400

回复 支持 8 反对 1

慵懒

VC币

注册会员

ffr41mr 发表于 2016-4-26 03:00:40 | 显示全部楼层
    白箱OVA剧中剧《第三少女飞行队》       光荣字幕组 简体&繁体中文(待补齐)

应该是光荣的字幕,繁体。可以配合[VCB-Studio] SHIROBAKO [Daisan Hikou Shoujotai01][Ma10p_1080p][x265_flac]

https://onedrive.live.com/redir? ... p;ithint=file%2cass

不好意思 連結掛了 請問您方便再分享一次嗎 謝謝  发表于 2020-11-2 06:38