请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 亚可

爱奇艺外挂字幕下载方法讨论

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2023-1-11 07:12:35 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2023-1-4 23:33
    有個不情之請...

如果想要同時下載 .vtt 與 .srt,是否有可能辦得到呢?

下完一种格式之后,设置改一下,不就好了吗

或者点“下载所有字幕”就是下载一个视频所有格式(不含ass)

“下载所有视频字幕”就是从当前视频开始,下载本视频及之后所有视频的所有格式(不含ass)字幕

多余下载的xml格式,自己删除一下就好了

ps:我也不明白为什么需要下载2种不同的,有什么需要吗?

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie 发表于 2023-1-11 07:34:32 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2023-1-11 07:12
    下完一种格式之后,设置改一下,不就好了吗

或者点“下载所有字幕”就是下载一个视频所有格式(不含ass) ...

好像沒有您說的「下載所有字幕」這個選項 (如果有的話就太好了)

需要下載兩種字幕是因為個人因素

(1) .vtt 裡有包含位置資訊,但是在轉換為 .srt 時,必須要特別處理才能保留下來
    (2) 在 .srt 裡我可以取得伺服器時間

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2023-1-11 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2023-1-11 07:34
    好像沒有您說的「下載所有字幕」這個選項 (如果有的話就太好了)

记错了,“所有”都是指“所有语言”
    而且这部动画应该是有我说的那个按钮的 测试:https://www.iq.com/play/%E5%AD%A ... 9%9B%86-2c7mjvrci8c

我考虑下能不能改成多种格式的,好像能

但是我看了srt的内容,没有服务器时间啊?

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie 发表于 2023-1-11 16:06:08 | 显示全部楼层
    shadows 发表于 2023-1-11 14:40
    记错了,“所有”都是指“所有语言”
    而且这部动画应该是有我说的那个按钮的 测试:https://www.iq.com/pl ...

我點您的網址進去,看到的就是這樣

您那邊跟我這邊看到的不一樣嗎?

伺服器時間這一點比較複雜
    是由 Internet Download Manager 所攔截到的 .srt 會帶有的

以您提供的網址為例,IDM 攔截到的 .srt,其時間為

這個 2022/10/21 下午 03:16:55,就是伺服器上的檔案時間

本帖子中包含更多资源

x

慵懒

VC币

荣誉会员

活跃达人

shadows 发表于 2023-1-11 20:11:52 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2023-1-11 16:06
    我點您的網址進去,看到的就是這樣

已支持多选格式,按住crtl就可以多选

可能那个视频在你的网页播放器的字幕语言选项上只有一种语言,或者压根不能选择字幕语言,但是我这的确能看到简体和繁体

本帖子中包含更多资源

x

感謝,多了這個功能就方便多了  发表于 2023-1-12 07:02