楼主: Lambholl

[乐子] DBD 组长的一些新奇言论

开心
    9 小时前

VC币

荣誉会员

崭露头角

偷懒的小蜜蜂 发表于 2023-5-16 11:56:50 | 显示全部楼层
    KevQ 发表于 2023-5-16 10:58
    我只能说人不要脸确实无敌

都点艹到这个份上了还要去偷资源自己去发,然后说是u2那拿的

看到点艹我就想歪个楼
    仅吃瓜,不做评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    回复 支持 2 反对 1

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 11:13:19 | 显示全部楼层
    Lambholl 发表于 2023-5-16 10:54
    我这里想解释一下。我在这里说的他的问题并不是拉4k什么的,而是他的做法(下面这段话刚刚加进原文了)

...

不就是 因为“不尊重”行为,怎么这么耳熟:)。和某些组起了冲突。然后后续互相骂的瓜吗。。。 解决方案给了。 互相看不顺眼,那就别看了呗。 人家压人家的。你们压你们自己的。。。 我都遇到不止一个人跟我提这个DBD了。 人家玩人家的。你玩你的。你觉得人家不配和你玩,你就不要发出来资源给他用。U2 现在发啥资源只要他们真的要拿,我相信没有拿不到的。 所以,终极建议,别发出来。哪儿都别发。

你不会就是那个群里让我 用ID 考虑别人感受的那位吧。。。。。 我擦,,能跑到人家ID上 ”自取其辱“的解释翻译的人。这种多闲啊能去别人ID里面找自信的人。我没有义务没有意愿考虑他的感受。至于U2管理。骂了就骂了。 小法庭已经有了。。再整个检察院比较好。

回复 支持 1 反对 3

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 11:02:50 | 显示全部楼层
    KevQ 发表于 2023-5-16 10:58

你过去继续骂他们,他们就直接压片里直接骂你们,没啥问题吧。(人家这不就是明显针对你U2封吗。告诉伟大神圣不可侵犯U2.你们法院就是个屁。诚心就是恶心你们故意的啊。) 我给了终极解决方案了啊 —— 别发出来。他拿不到,你不就不生气了吗。不就是你有个盘,不想发出来给他用。完事了。。 你又要发出来,然后又控制不了人家的行为。。这。。。。。
    回复 支持 1 反对 3

VC币

中级会员

KevQ 发表于 2023-5-16 10:58:18 | 显示全部楼层
    ztgztg 发表于 2023-5-16 10:49
    你这瓜我吃完了。上面给你的回复。最重要的那句就是 ——如果你真的非常介意DBD 使用你发的资源,— ...

没问题,那你也别怨别人点艹你就行,既然不要脸了就不要在这说冤

无聊

VC币

星辰大海

Lambholl  楼主| 发表于 2023-5-16 10:54:31 | 显示全部楼层
    ztgztg 发表于 2023-5-16 10:37
    来来来,DBD这个组确实就是个人兴趣组。 确实存在 将发布者不让其使用的作品拿过去使用的行为。 你们过去 ...

我这里想解释一下。我在这里说的他的问题并不是拉4k什么的,而是他的做法(下面这段话刚刚加进原文了)

以前最开始被坛友批判的问题是不尊重发布者和挂羊头卖狗肉的行为。但是在被批判完以后并没有丝毫反省,不改正行为,反而继续这么做,这才是比较大的问题。
    他的挂羊头卖狗肉这件事,按照他自己的说法是因为不知道,命名问题没人跟他反馈,而圈内人士认为,一个做「压制组」的不太可能这种事都不知道,应该是故意的。假如真如他所说,那么就可以证明他基本没有研究过压制技术,以至于他标了这么久,也不知道这两个词的区别。

另外就是小作文的事。就好比B在学校做了一些有争议的事以后,A在学校的校园墙上挂了几句话骂了B,没匿名。B看见以后把这个截图截下来,发到了B站等地,然后附上了几百字的小作文。
    A又去讨要说法,说你最多就在学校里面说说就行了,我要求你撤回发在公共平台上的内容。B回应说:是你先挑事的,你在骂我之前就要做好会被我这样搞的心理准备。

从中可以看出,他对其他的发布者缺乏尊重。禁止某特定组使用资源是有先例的,而被禁的也没多说什么(至少可没闹得像他这么天翻地覆,这个规则防君子不防小人)

回复 支持 0 反对 1

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 10:49:20 | 显示全部楼层
    ztgztg 发表于 2023-5-16 10:37
    来来来,DBD这个组确实就是个人兴趣组。 确实存在 将发布者不让其使用的作品拿过去使用的行为。 你们过去 ...

你这瓜我吃完了。上面给你的回复。最重要的那句就是 ——如果你真的非常介意DBD 使用你发的资源,——请别发出来。 这是重点! 两个群。哦哦哦。  还好还好啦~~~
    回复 支持 1 反对 1

慵懒

VC币

注册会员

ldqs 发表于 2023-5-16 10:46:11 | 显示全部楼层
    来看乐子啦.webp

慵懒

VC币

中级会员

nasbdh9 发表于 2023-5-16 10:41:56 | 显示全部楼层

开心
    3 天前

VC币

中级会员

moys 发表于 2023-5-16 10:38:28 来自手机 | 显示全部楼层

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 10:37:28 | 显示全部楼层

来来来,DBD这个组确实就是个人兴趣组。 确实存在 将发布者不让其使用的作品拿过去使用的行为。 你们过去骂人家没有,侮辱过没有。 出气了吧。 后来,我遇到的很多组或者相关个人都跟我反馈这个组 “人品”不好。这个组我不了解。后来去看了下他们得群。没觉得有什么“人品” 罪。 这个组说直白点,就是得罪了某些发布者。然后某些发布者禁止其使用他们个人发布的资源。然后被该组无视了。  并且,这组也在压制影片中 各种”问候“了 某些组。。。

瓜吃完了。 用一句话说,你可以著名某组禁止使用,但,你无法控制你发布得落实情况。 我的个人建议是,如果你真的不想让DBD组用你发布的资源。请不要在任何PT BT 发布抓取的BDMV 。 或像某人一样只在你信任的小圈子里分享。这点就可以确保DBD用不到你发布的资源。 —— by 狗头猪

人品就我目前掌握的信息不足以让我对一个人的人品下定义。 我们不熟。所以,仅就这个瓜,不是所谓的“私人恩怨“一样吗? 你去骂人家,人家压4K片里面 骂你。 难道只允许单方输出吗? 他人品好与不好 我只看他4K拉伸的。。。其实我也用toptaz拉。。感觉上,我肉眼看上去还好啦。 没有截图那么对比。 怎么说呢。你要非要和一帧一帧调得画面对比。那肯定是人工调得好啊。 但,你拉过4K 一部1小时的动画电影吗? 能告诉我4090 RTX 拉一部多长时间吗? 所以。。。 嗯。。怎么说呢。个人爱好。你觉得烂。不看就好

Changes from v3.2.3
    • Added a faster version of Apollo that can generate up to 4X Slow-Mo (Apollo Fast)
    • Added ability to use legacy models in Preferences
    • Added .m2t as an accepted file extension
    • Added better error messaging
    • Added several logging improvements and fixes
    • Increased limit for maximum processes with a warning for higher settings
    • SMPTE timestamp conversions fixed
    • Fixed split view divider resetting issue when looping preview
    • Older models can be side loaded by directly modifying the JSON file
    • Misc updates
    Known Issues
    • Preview mismatch might happen for output over 8K display resolution
    • Portrait videos from phones are stretched horizontally in the in-app player
    • Some Mac users may experience import issues. A clean install using the steps provided
      will resolve this

中间那段不就还是 #30 楼的那个强盗逻辑吗  发表于 2023-5-18 14:45
    有感而发,同病相怜?(笑死  发表于 2023-5-16 13:44
    这位就我所知,应该不是是什么卧底吧(玩私有tracker的好多应该都认识  发表于 2023-5-16 11:02
    楼上刚说完这里dbd的卧底一堆,这不马上就来了嘛,乐  发表于 2023-5-16 10:52
    你好自为之吧,就昨天晚上这件事发生的时候,你又被两个群给ban了  发表于 2023-5-16 10:42
    回复 支持 6 反对 14