楼主: Lambholl

[乐子] DBD 组长的一些新奇言论

开心

VC币

中级会员

132632 发表于 2023-5-16 15:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
    啊,好长的楼。懒得爬了。总之感觉DBD隔一段时间就会被人挂一次。

奋斗

VC币

荣誉会员

关注莫妮卡喵,关注莫妮卡谢谢喵

Visionary 发表于 2023-5-16 14:40:11 | 显示全部楼层
    好运升 发表于 2023-5-16 14:15
    有几部动画我是收的DBD制作组的,因为别的组压得都很大,就DBD的体积能接受。 ...

细嗦哪几部
    回复 支持 1 反对 1

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 14:18:00 | 显示全部楼层
    Ryougi_Kukoc 发表于 2023-5-16 14:13
    骂你?描述你干的事罢了,你还不配让我骂你
    我就奇怪了,明明是你先不尊重我的,你哪来的底气让我尊重你 ...

就你要脸。行了吧。你赢了。你最懂尊重行了吧。 抱歉啊,没想到一个ID竟然你如此难受。 我不是诚心的。对给你造成的不愉快,表示遗憾。竟然没想到除了“某地区问题”能让一些人敏感得要跳脚外,一个被中国政府封禁了的境外平台ID也能造成同样效果。下次我一定注意。抱歉啊。您消消气。
    再次对这个usadogchinapig / chinapigusadog 给自己主动对号入座的人)造成的不愉快表示 歉意和遗憾.。

你能不能消停点,这里不是用来给你聊什么破id的地方好不好。你怎么这么喜欢在无关的地方聊无关的内容啊  发表于 2023-5-16 14:19
    回复 支持 0 反对 6

1 小时前

VC币

至尊会员

崭露头角

好运升 发表于 2023-5-16 14:15:30 | 显示全部楼层
    有几部动画我是收的DBD制作组的,因为别的组压得都很大,就DBD的体积能接受。
    回复 支持 1 反对 2

开心

VC币

高级会员

Ryougi_Kukoc 发表于 2023-5-16 14:13:00 | 显示全部楼层
    ztgztg 发表于 2023-5-16 13:42
    你觉得不尊重你就是不尊重别人吧? 你说的别人是多少100个 1个亿 1000亿个? 哎。。。。 行了,你自己 ...

骂你?描述你干的事罢了,你还不配让我骂你
    我就奇怪了,明明是你先不尊重我的,你哪来的底气让我尊重你?真是人不要脸天下无敌

回复 支持 0 反对 1

慵懒
    前天 19:51

VC币

至尊会员

加刘景长 发表于 2023-5-16 13:47:03 | 显示全部楼层
    我又要点名那个让路基艾尔恶心的人。

评分

Lambholl + 12345
    fy939 + 32767

回复 支持 3 反对 0

VC币

抬杠专精

ztgztg 发表于 2023-5-16 13:42:54 | 显示全部楼层
    Ryougi_Kukoc 发表于 2023-5-16 13:09
    起个名字叫“chinapig”然后一边缩起来“没有义务考虑别人的感受”一边四处狗叫

hey狗头猪,你知道你和 ...

你觉得不尊重你就是不尊重别人吧? 你说的别人是多少100个 1个亿 1000亿个? 哎。。。。 行了,你自己对号入座了。就要拉着别人跟你一起对号入座吗? 你要觉得我不尊重你了。你就骂就行。你也的确这么做的。

自己去别人ID上找不舒服,结果赖别人ID就不能用 usadogchinapig  管的是不是有点宽啊?   我尊不尊重别人管你什么事吗? 你尊重我吗?我看你也不尊重我吧。心里骂了几百遍了吧。 行了行了。想骂就直接开口就行了。  

我听“不尊重:)”这三个字 再贵圈太多次了。无论是什么ID啦。 发什么资源啦。 又有什么人破坏了 “伟大得U2管理的”神圣双标规则啦。——你们到现在都没解释。你们U2外站得挂着黄色广告 营收。。。 敢说吗?   美国那边玩双标你们学的挺快的。

你非要对号入座,我还是那句话 “抱歉啊,我本身呢其实是自愚自乐,我喜欢美国狗和中国猪” 所以,我起了这个ID。 U2得注册程序也没有提示我“该ID 不能使用”  。 如果,你真的非常愤怒,因为我这个ID你觉得侮辱到了你。你就赶紧骂一骂吧。别憋坏了。

尊重在贵圈,真的太缺了。。。 动不动就尊重问题,就被歧视,就被侮辱。。。我觉得贵圈不至于吧。那么多发圆盘的大佬和刷子都没跟我过来掰扯这个ID啊。怎么就管理就上来了呢。。。

再谈尊重,说了这么半天楼主和各位不就是在强调”尊重” 创作者问题吗,我这里请各位回答一下 各PT站不限于U2 。所有开放捐赠的和通过皮肤外站接黄色广告营收运营的。是否属于通过盗版无论是分享BDMV还是webdl摘取,还是BDRIP 。属于利用他人资源盈利行为?这个行为是尊重 内容创作者的行为吗? 这么强调“尊重创作者”行动。各位PT站是不是先关门以示诚意?这样,你们才有底气要求别人尊重你们吧  

评分

admin -32768

回复 支持 2 反对 2

开心
    5 小时前

VC币

荣誉会员

kevinkejc 发表于 2023-5-16 13:26:01 | 显示全部楼层
    偷懒的小蜜蜂 发表于 2023-5-16 11:56
    看到点艹我就想歪个楼
    仅吃瓜,不做评价

Moozzi2貌似在早期的时候没被少骂,直接帖脸骂的好像也是有的。现在虽然说没那么多人骂了,但也依然存在,估计都习惯了,不得不说这抗压能力是真强

无聊

1万

VC币

星辰大海

崭露头角新人登场渐入佳境活跃达人肝帝在此财富猎人日积月累

LIONBING 发表于 2023-5-16 13:10:12 | 显示全部楼层
    这种事 人家压人家的 你压你的 至于说什么禁止XX使用 这本身就是个屁话完全没有法律效力。
    本来就是游离于黑暗地带的东西。你可以抵制,当乐呵看也好 老拿这个那个来说事 不觉得自己也很...

别演了 你跟DBD就是一伙的, 又开始充当路人了? 你看看以前你发过的帖子?https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8693&highlight=dbd  发表于 2023-5-16 16:20
    不,这个帖子要表达的不是这个,而是这个人对所有资源提供者缺少尊重,重点还在帖子开头,目前在施工  发表于 2023-5-16 13:14
    回复 支持 4 反对 5

开心

VC币

高级会员

Ryougi_Kukoc 发表于 2023-5-16 13:09:43 | 显示全部楼层
    ztgztg 发表于 2023-5-16 11:13
    不就是 因为“不尊重”行为,怎么这么耳熟:)。和某些组起了冲突。然后后续互相骂的瓜吗。。。 解决方 ...

起个名字叫“chinapig”然后一边缩起来“没有义务考虑别人的感受”一边四处狗叫

hey狗头猪,你知道你和路基艾尔最大的共同点是什么吗?你们都不尊重别人,并且嘴硬

回复 支持 2 反对 2