分享一下我的 emby 新番库

郁闷

VC币

白金会员

CentWind 发表于 2022-4-19 22:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

Resilio Sync (BT Sync)的Key:
    BSEMZ2YNJZ44YLRWGUTLJWMHQDIDCTJLU
    用Resilio Sync同步就行,然后在emby里把这个文件夹加进去,等同步好了就能扫到了。(比如现在是2022.04,那么就应该将2022.04这个文件夹添加到emby内)

当前内容:

备注:

1、只包含新番,且因为Sonarr的原因,番剧文件夹都是英文
    2、基本由sonarr自动添加,部分我手动,毕竟sonarr有些识别不准确(所以顶多帮你省个手动的时间
    3、我没办法保证全部的及时更新,我每周都会定期去添加sonarr无法识别的部分(我追的番会更及时一些,但有些动画资源出得就比较慢。
    4、在下一季度开始后,会陆续删除上一季的番剧(不想被删的可以在resilio sync选择不同步删除)

其他:
    不想同步那么多?
    可以使用Resilio Sync的ignore list功能
    在/.sync文件夹种有一个文件“IgnoreList”
    使用文本文档打开后添加关键词,如不想追辉夜第三季,就添加它的文件夹名Kaguya-sama - Love Is War

不想同步nfo以及元数据文件,以避免冲突?
    在IgnoreList中添加以下:(*是通匹符)
    *.nfo
    *.bif

这样番剧的刮削将完全由你的emby server刮削。

想自己用Sonarr完全自己搞?
    之前写过一个简略的教程:使用Sonarr+Jackett+qb/tr+emby实现(基本)全自动追新番

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郁闷

VC币

白金会员

CentWind  楼主| 发表于 2022-4-19 22:12:34 | 显示全部楼层
    顺便分享一个可以在网页emby里看弹幕的脚本:
    https://github.com/susundingkai/emby-danmaku
    一些搞笑番配上弹幕还是比较乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    回复 支持 0 反对 1

奋斗
    4 小时前

VC币

至尊会员

qmiqi123 发表于 2022-4-19 23:04:47 | 显示全部楼层
    看来各位这季看的新番都不少,还以为我要看15部已经够多了

我只是加了那么多,很多我都不看的,但有朋友连我emby看。  发表于 2022-4-20 20:35

开心

VC币

星辰大海

新人登场崭露头角渐入佳境活跃达人

橙兜酱 发表于 2022-4-20 00:22:21 | 显示全部楼层
    我这边的库主要还搜给整理年鉴的组员用的

动画年鉴-统计表 (notion.so)
    动画年鉴网盘目录 (xido.workers.dev)

欢迎参观,如果想一起收集整理的话可以在统计表主页找我联系方式~

开心

VC币

白金会员

江迎怒江 发表于 2022-4-20 10:06:12 | 显示全部楼层
    整理的很仔细,不过命名规则和我的不太一样。在想该怎么替换。

不需要替换啊,emby会自动把重复的集算成两个版本。  发表于 2022-4-20 20:36

奋斗
    4 小时前

VC币

至尊会员

qmiqi123 发表于 2022-4-22 00:07:19 | 显示全部楼层

我又回来了,想请问下辉夜那个,已经在子目录下创建了s3文件夹,为什么还是会自动识别到电视剧,手动后可以匹配到,这个是什么原因呢?

郁闷

VC币

白金会员

CentWind  楼主| 发表于 2022-4-22 14:30:30 | 显示全部楼层
    qmiqi123 发表于 2022-4-22 00:07
    我又回来了,想请问下辉夜那个,已经在子目录下创建了s3文件夹,为什么还是会自动识别到电视剧, ...

是通过你的server端自己刮削么?
    emby识别的时候,和里面有多少季没有关系。
    用kaguya sama love is war能在tmdb搜到两个,而真人电视剧的日期又更新,在emby里可能就会把真人识别过来。
    自己手动改一下识别就行了。

如果是同步我的nfo,还这样。那只能是先把视频文件同步过去了,而文件夹里的tvshow.nfo文件在这时还没有同步过去,导致了embyserver无法读取nfo而自己主动识别。

了解了,感谢回复解答  发表于 2022-4-22 18:59

郁闷

VC币

白金会员

CentWind  楼主| 发表于 2022-4-24 16:33:41 | 显示全部楼层
    qmiqi123 发表于 2022-4-22 00:07
    我又回来了,想请问下辉夜那个,已经在子目录下创建了s3文件夹,为什么还是会自动识别到电视剧, ...

突然想起来可能还有个原因,我同步的文件夹是:
    /追新番
    ---/2022.04
    在添加到emby里的时候,要把2022.04这个文件夹添加进去,而不是将追新番这个文件夹添加进去。

VC币

中级会员

サグメ_スイート 发表于 2022-4-24 18:41:21 | 显示全部楼层
    大佬,我的emby库扫的特别慢正常吗,硬盘和cpu都不动弹,新添加的番就死活扫不出来,要等很久才能出来

郁闷

VC币

白金会员

CentWind  楼主| 发表于 2022-4-24 19:27:17 | 显示全部楼层
    サグメ_スイート 发表于 2022-4-24 18:41
    大佬,我的emby库扫的特别慢正常吗,硬盘和cpu都不动弹,新添加的番就死活扫不出来,要等很久才能出来 ...

挺正常,确实不算快。连TMDB快的话或许会快点。但只要能刮出东西,就行。
    反正就这么一次,又不是天天都在刮。