[剧场版] [SweetSub] 渔港的肉子 / 漁港の肉子ちゃん / Fortune Favors Lady N...

VC币

至尊会员

SweetSub 发表于 2022-7-29 00:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

字幕对应切过黑边的片源 1920x816 或者 1892x804

[SweetSub] Fortune Favors Lady Nikuko.chs.zip (73.81 KB, 下载次数: 159)
[SweetSub] Fortune Favors Lady Nikuko.cht.zip (73.87 KB, 下载次数: 141)

字体下载(OneDrive)
字体下载(MEGA)

评分

yswysc + 80 8*30/3
hbhslsr + 6400 很给力!

欢迎关注 SweetSub 的 telegram 频道和 GitHub 主页。在 GitHub 主页中的字幕永远是最新版本。

15 小时前

VC币

星辰大海

AnoHana1949 发表于 2022-7-29 16:50:38 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-7-29 16:31
    了解了,上面有说了,要看片不一定非得要装字体,这方面不太懂,而且系统不同处理方法也不同,总之谢谢您 ...

提取码:xf45

付个我自己找的字体包

客气了  发表于 2022-7-29 16:55
    谢谢,下载中  发表于 2022-7-29 16:53
    回复 支持 0 反对 1

VC币

星辰大海

活跃达人崭露头角CD!BD!小有所成新人登场日积月累渐入佳境人尽其财肝帝在此

ansonbanana 发表于 2022-7-29 16:31:12 | 显示全部楼层
    AnoHana1949 发表于 2022-7-29 16:29
    我是从思源宋体和思源黑体里面单独找的8个字体包!并非是用什么软件或网页把楼主所提供的OD里的两个字体 ...

了解了,上面有说了,要看片不一定非得要装字体,这方面不太懂,而且系统不同处理方法也不同,总之谢谢您和楼主的指教

15 小时前

VC币

星辰大海

AnoHana1949 发表于 2022-7-29 16:29:01 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-7-29 15:25
    是啊,我就是转不了OTF啊,上面有贴图,字体档单档破百MB,线上网站不给转,而且小弟即便在这更的字幕多 ...

我是从思源宋体思源黑体里面单独找的8个字体包!并非是用什么软件或网页把楼主所提供的OD里的两个字体大包转换成的单独8个 otf 型字体包
    屏幕截图 2022-07-29 162152.png

VC币

至尊会员

SweetSub  楼主| 发表于 2022-7-29 15:24:33 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-7-29 13:11
    楼主,请问一下,您提供的字体包解压后头两个我无法直接安装,会显示error即不是有效的字型档,所以我在线 ...

windows 7 或者更早的版本不支持 ttc
    这种情况请安装思源黑体和思源宋体的日文 + 简体中文或繁体中文(台湾)子集  otf
    SweetSub 已不再单独提供相应的 otf 文件,你可以通过下面的链接在 github 下载

思源黑体简体中文
    思源宋体简体中文

思源黑体繁体中文(台湾)
    思源宋体繁体中文(台湾)

思源黑体日文
    思源宋体日文

谢谢您  发表于 2022-7-29 15:26
    欢迎关注 SweetSub 的 telegram 频道和 GitHub 主页。在 GitHub 主页中的字幕永远是最新版本。

VC币

星辰大海

活跃达人崭露头角CD!BD!小有所成新人登场日积月累渐入佳境人尽其财肝帝在此

ansonbanana 发表于 2022-7-29 15:25:10 | 显示全部楼层
    AnoHana1949 发表于 2022-7-29 15:23
    我是直接换了otf的字体,没有转档

是啊,我就是转不了OTF啊,上面有贴图,字体档单档破百MB,线上网站不给转,而且小弟即便在这更的字幕多半也是srt居多,私心也比较喜欢srt,所以ass就得另外处理字体的问题,所以现在才来请教各位先进

我也下载了OD里的字体包,里面确实只有3个字体文件,不过我把另两个字体大包换成了8个单独otf字体包  发表于 2022-7-29 15:29

15 小时前

VC币

星辰大海

AnoHana1949 发表于 2022-7-29 15:23:02 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-7-29 15:20
    您好,我下ONEDRIVE那个只有三个字体档,而且我想问的不是字体的数量,而是无法直接安装,然后转档也转不 ...

我是直接换了otf的字体,没有转档

楼主发了单独字体包的链接给你了吗?我也是从GitHub里面下载的字体来安装的  发表于 2022-7-29 15:56
    所以想请教您是怎麽处理的?因为看硬字幕或用srt档来外挂都不用处理这些,今天是偶然看到楼主的帖子才想说装来用用结果不行,顺带一提我用win7  发表于 2022-7-29 15:50

VC币

星辰大海

ansonbanana 发表于 2022-7-29 15:20:06 | 显示全部楼层

您好,我下ONEDRIVE那个只有三个字体档,而且我想问的不是字体档的数量,而是无法直接安装,然后转档也转不了,因为线上转档的网站只接受单档20MB以下的大小,ONEDRIVE里的有单档破百MB的转不了,这根数量没关系,而是单档体积、大小的问题,还是您能把那九个字体包单独发出来给小弟呢?感激不尽

15 小时前

VC币

星辰大海

AnoHana1949 发表于 2022-7-29 15:17:28 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-7-29 13:11
    楼主,请问一下,您提供的字体包解压后头两个我无法直接安装,会显示error即不是有效的字型档,所以我在线 ...

总共才9个字体
    屏幕截图 2022-07-29 151611.png

VC币

星辰大海

ansonbanana 发表于 2022-7-29 13:11:45 | 显示全部楼层
    楼主,请问一下,您提供的字体包解压后头两个我无法直接安装,会显示error即不是有效的字型档,所以我在线上想把那两个转成otf来安装,但线上网站说单档太大无法转(单档大小超过20MB),请问您或各位先进是否有办法教教小弟该如何处理,以下附图