请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三星s34j550,怀疑与自我怀疑

VC币

高级会员

[s][/s]

true 发表于 2022-5-26 15:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

hdmi1接口最高只能50hz,ddc/ci是半残废状态,只能调亮度与对比度。与MultiMonitorTool不兼容
hdmi2接口,75hz,ddc/ci完全残废
没有dp线

刚开机时不时闪屏,京东差评里好多人因为这个退货,哈人
插到笔记本上也是一样

我win7的半透明效果怎么都没了

我已经开始自我怀疑了
反省,好像没有什么用
我是不是被pua了

==============
重启一下,hdmi1,可以60hzh了,但是yuv444,这什么啊

客服说了hdmi1就是不满速,哈哈哈哈,那tm,什么啊,一般不是应该1号接口满速,2号接口降速吗,怎么你三星是反过来的。残废ddc还只能1号接口用,tm脑子有病吗

慵懒
    20 小时前

VC币

星辰大海

tmdtmdtmdqq 发表于 2022-5-26 17:03:51 | 显示全部楼层
    虽然这里是水区,但搞个显示器,有必要开几个帖去水吗...帖都是热帖,都没沉下去...

就好像vcb-s重开张都有几个靠前的热门水帖了,某些人还要开新帖去水...
    啊,这...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    欢迎报错继续向上改进我改进过的字幕。
    请勿将无实质性修改、劣化精简本人改进过的字幕重新发布到此论坛:如仅改名、仅打包、修改总错字数≤5、删除特效等。       ——20230204
    本人改进过的字幕,禁止以任何形式进行商用。若要附带在视频、种子中发布,请先咨询。      ——20231203
    一些字幕搜寻、制作的方法和经验汇总  →  >>>帖子<<<
    回复 支持 1 反对 1

VC币

高级会员

[s][/s]

true  楼主| 发表于 2022-5-26 17:43:56 | 显示全部楼层
    tmdtmdtmdqq 发表于 2022-5-26 17:03
    虽然这里是水区,但搞个显示器,有必要开几个帖去水吗...帖都是热帖,都没沉下去...

下次不敢了
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人CD!BD!

孤雨独火 发表于 2022-5-26 18:11:28 | 显示全部楼层
    为什么要执着于三星的显示器。。。这几年的消费级pc面板都是友达和lgd争龙头

VC币

高级会员

[s][/s]

true  楼主| 发表于 2022-5-26 18:46:29 | 显示全部楼层
    孤雨独火 发表于 2022-5-26 18:11
    为什么要执着于三星的显示器。。。这几年的消费级pc面板都是友达和lgd争龙头 ...

没有执着于三星。其实我没用过ips显示器,只用过tn和va,觉得va不错,就想继续用va,总不能为了体验ips,买一台,不喜欢,然后退货吧

问题也不在va或者ips,问题是,我以为所有显示器,所有接口,都会很好的兼容ddc/ci。
    因为两台用过的两台显示器,10年买的飞利浦,vga接口,16年买的明基,vga/dvi接口,都能很好的兼容。如果这些古董能兼容的话,那更先进的新接口应该也没问题
    现在看,我的想法,要么是图样,要么是图古董了。就算选了ips屏显示器,也可能木大

VC币

高级会员

[s][/s]

true  楼主| 发表于 2022-5-26 19:10:54 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得吧,我应该买三台二手明基显示器,但是吧,主机又没有那么多接口

之前觉得买了新显示器就把廉价明基挂闲鱼买了,现在我可不卖了,捡到宝了

慵懒

VC币

中级会员

晃晃无事 发表于 2022-5-26 19:14:00 | 显示全部楼层

在网上也看到这款显示器有频闪的问题,但是没提,每想到你还真遇到了。建议你买之前去看看网上对那款显示器评论和评测。还有tn除了电竞选手,一般人不推荐。va对比度强,但有拖影的问题。

开心
    4 天前

VC币

白金会员

Starlight 发表于 2022-5-26 20:18:37 | 显示全部楼层
    我的建议是等ips black降价
    ips最大的问题是漏光,va的ghosting跟专门加的特效一样
    电竞屏类对比度一般只有800:1,不论tn或ips,廉价的600:1甚至400:1的都有
    但u1s1什么lcd显示器观感都不如oled,oled移动设备普及后我完全不纠结什么ips还是tn了,根本不是一个境界的

擦汗

VC币

中级会员

全新斗士 发表于 2022-5-26 22:04:01 | 显示全部楼层
    购物日记是吧

VC币

高级会员

[s][/s]

true  楼主| 发表于 2022-5-27 02:47:11 | 显示全部楼层

京 东 购 物 记 行