[季度番] 我的英雄學院 僕のヒーローアカデミア Boku no Hiro Akademia (1~5季+OVA+劇場版2話) Netflix字幕

开心
    12 小时前

VC币

星辰大海

kases9852147 发表于 2022-3-19 23:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

字幕來自Netflix官方字幕,已轉成ASS格式,調配BD版

我的英雄學院.rar (146.35 KB, 下载次数: 428)
    我的英雄學院 OVA.zip (57.38 KB, 下载次数: 408)
    我的英雄學院 劇場版 (01 02).rar (69.9 KB, 下载次数: 382)
    我的英雄學院 第二季.rar (284.16 KB, 下载次数: 405)
    我的英雄學院 第三季.rar (295.42 KB, 下载次数: 401)
    我的英雄學院 第四季.rar (291.18 KB, 下载次数: 455)
    我的英雄學院 第五季.rar (263.2 KB, 下载次数: 124)

评分

胸毛人 + 100
    yswysc + 362 基础8*6*98/13

VC币

星辰大海

活跃达人崭露头角CD!BD!小有所成新人登场日积月累渐入佳境人尽其财肝帝在此

ansonbanana 发表于 2022-5-21 22:46:37 | 显示全部楼层
    q249182695 发表于 2022-5-21 13:07
    啥时候能有第五季的字幕呢

早就有了,我有传到这里论坛的某帖,传的网飞繁中版,自己去找,只是没bd可供调轴所以传web轴字幕所以楼主没发帖或没开新帖而已
    回复 支持 1 反对 1

擦汗

VC币

星辰大海

CYH

崭露头角活跃达人日积月累

葬月之玄 发表于 2022-9-27 16:35:32 | 显示全部楼层
    BD片源:
    [Ohys-Raws] 我的英雄学院第四季 (BD 1280x720 x264 AAC)
    1. magnet:?xt=urn:btih:23489dafc265f552090dce21f22253b0df8d860c&dn=%5BOhys-Raws%5D%20Boku%20no%20Hero%20Academia%204%20%28BD%201280x720%20x264%20AAC%29&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce
    复制代码
    回复 支持 0 反对 1

VC币

星辰大海

活跃达人崭露头角CD!BD!小有所成新人登场日积月累渐入佳境人尽其财肝帝在此

ansonbanana 发表于 2022-5-27 02:41:34 | 显示全部楼层
    as94128573 发表于 2022-5-27 02:09
    並不是這兩部OVA喔你發的字幕裡面那兩部OVA樓主也有發!!
    不過還是謝謝幫助!!!
    ...

那很抱歉,因为网飞本来是把殊死训练那两集算进第四季里的,下了楼主的字幕看到第四季里没有那两集就整季打包上传了,至於您想要的那两集ova可能就得另外找了,不然就要看网飞会不会像进巨那样回头填坑了

无聊

VC币

新手上路

as94128573 发表于 2022-5-27 02:09:51 | 显示全部楼层
    ansonbanana 发表于 2022-5-23 05:35
    帮补第四季对应蓝光字幕,包含第四季两集OVA,对应压缩档内之蓝光资源

...

並不是這兩部OVA喔你發的字幕裡面那兩部OVA樓主也有發!!
    不過還是謝謝幫助!!!

无聊

VC币

新手上路

as94128573 发表于 2022-5-22 11:43:09 | 显示全部楼层
    請問有這兩部OVA的字幕嗎?
    Boku no Hero Academia - Sukue! Kyuujo Kunren! (救え!救助訓練!)
    Boku no Hero Academia - Training of the Dead (與死人訓練)
    您OVA字幕裡面沒有

开心

VC币

注册会员

q249182695 发表于 2022-5-21 13:07:04 | 显示全部楼层
    啥时候能有第五季的字幕呢

没BD源我也发不了  发表于 2022-5-21 23:22

开心
    6 天前

VC币

高级会员

残冰斜阳 发表于 2022-3-26 21:07:17 | 显示全部楼层
    有BD资源链接吗?麻烦,分享下

VC币

星辰大海

ansonbanana 发表于 2022-3-20 08:16:10 | 显示全部楼层
    可以请问一下楼主,字幕本是繁体还是简转繁呢?因为我看到字幕有跑过繁化姬所以问一下

繁體,因為繁體難免還是有錯字,我只是習慣跑一遍繁化姬抓錯字  发表于 2022-3-20 12:35

擦汗

VC币

中级会员

gn01270160 发表于 2022-3-20 03:38:33 | 显示全部楼层
    謝謝....唉之前找好久找不到, 我自已抓自己調了....