[全季度] 混沌武士 SamuraiChamploo BDrip外挂字幕

开心

VC币

中级会员

xblovexkw848687 发表于 2022-3-5 01:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    OP特效+正文 采用(灵风&WLGO)DVDrip
    ED特效 采用(地狱&星沐)DVDrip

匹配源 [Beatrice-Raws] Samurai Champloo [BDRip 1920x1080 HEVC TrueHD5.1]其它版本没有测试
    (灵风&WLGO)的OP特效做的不错所以用此版字幕调了几集后发现字幕翻译的太随意且时间轴打的不好没办法继续弄吧
    调轴,修错,补漏翻,追加部分注释 虽然不是很完美但暂时算是比较好的(混沌武士)外挂字幕了 喜欢的网友可自行下载

字幕.rar

305.35 KB, 下载次数: 1909

评分

RSEtW + 233 很给力!
    Shrus + 300 很给力!
    foreverkeai + 3200 很给力!
    yswysc + 224 基础8*(6+8)*2

VC币

高级会员

tiankev 发表于 2022-8-28 09:30:40 | 显示全部楼层
    用楼主字幕,微调了几话,基本可忽略不计,匹配的是u2版本

[U2][混沌武士][BDrip].rar

308.86 KB, 下载次数: 513

评分

yswysc + 8

回复 支持 1 反对 1

奋斗

VC币

中级会员

yaeger 发表于 2022-10-31 13:32:56 | 显示全部楼层
    请问,关于混沌武士建议收哪个版本的啊?
    回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

中级会员

xblovexkw848687  楼主| 发表于 2022-11-1 07:57:58 | 显示全部楼层
    yaeger 发表于 2022-10-31 13:32
    请问,关于混沌武士建议收哪个版本的啊?

基来能收的就3版

philosophy-raws 这位不用多说了吧 但混沌武士压得早那时技术和编码没有现在这么成熟
    jsum 这位也不用我多说了吧 裸压
    [Beatrice-Raws] 这个组也不用我多说了吧  (组员 [url=https://beatrice-raws.org/release/author/urotsuki]Urotsuki) 2019压制 HEVC[/url]

自己选吧 我收的是 [Beatrice-Raws]

奋斗

VC币

高级会员

a88akito 发表于 2022-3-5 02:52:02 | 显示全部楼层
    感謝字幕,
    這套我之前也修過,但做到第7集就坑了