【已解决】请问哆啦A梦伴我同行有推荐的BDrip吗

6 小时前

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥 发表于 2022-2-22 00:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

vcb-s发了哆啦A梦伴我同行2的BDrip,因此我也想收一下第一部的BDrip,请问有推荐的压制组吗?

philosophy-raws压的是3D的,虽然质量很高,但是奈何没有合适的播放设备,最终留了Blusub&129.3&EMTP-Raws的
    如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)

擦汗
    5 小时前

VC币

至尊会员

崭露头角活跃达人

xpic 发表于 2022-2-22 11:22:43 | 显示全部楼层
    2部我都有,我記得還是日+中,自製雙音軌的 ( 話說中配音軌超難找.....)
    結果發現,中文發音的字幕完全配不上.......
    哈哈鄙視笑看幾個腦羞只會躲著按"反對"的426素質SB.....
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

VC币

高级会员

崭露头角活跃达人

FwQBZ8ay 发表于 2022-2-22 16:33:27 | 显示全部楼层
    有个三组合作的,日/粤/国配 三音轨,内封简繁字幕的,起码音轨给你整全了

昨天 22:20

VC币

至尊会员

活跃达人崭露头角

cp123456789 发表于 2022-2-22 18:08:01 | 显示全部楼层
    随便收了个带台配粤配日配音轨的,然后又扒了个陆配音轨的合成

开心
    5 天前

VC币

白金会员

AsukaAkashi 发表于 2022-5-22 21:30:39 | 显示全部楼层
    请问这个资源在pt站上吗?nyaa 和dmhy等等找了一圈没找到。

6 小时前

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥  楼主| 发表于 2022-5-22 21:56:47 | 显示全部楼层
    AsukaAkashi 发表于 2022-5-22 21:30
    请问这个资源在pt站上吗?nyaa 和dmhy等等找了一圈没找到。

对,我是在u2上下的,但是他们的主页也有,EMTP-Raws | BDRip.org Make your Vision.
    如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)
    回复 支持 0 反对 2

开心
    5 天前

VC币

白金会员

AsukaAkashi 发表于 2022-5-22 23:07:27 | 显示全部楼层
    蓥荥 发表于 2022-5-22 21:56
    对,我是在u2上下的,但是他们的主页也有,EMTP-Raws | BDRip.org Make your Vision.
    ...

好的,谢谢。

郁闷

VC币

新手上路

逍遥 发表于 2022-5-23 00:47:58 | 显示全部楼层
    LZ,请问有两部的3D版的链接吗?第二部怎么找都没找到啊