吹响吧!上低音号 第二季 报错

慵懒

VC币

金牌会员

skrwest 发表于 2022-1-7 16:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2022.1.8更新
    用qBittorrent最新版4.4.0下载后正常,所以是我下载软件版本旧导致的错误。

[VCB-Studio] Hibike! Euphonium 2 吹响吧!上低音号 2 響け! ユーフォニアム 2 10-bit 1080p HEVC BDRip [Fin]    的    Scans > Vol.3 > SCAN_08.webp    无法打开。
    首先要说明我知道如何查看webp格式的图片,其他的都可以正常查看。
    其次是之前我认为是自己下载或者转移文件过程中出的错,但后来重新下载了几次都是一样的,因此我觉得应该不是网络或操作不当引起的问题。

截图如下:
    屏幕截图 2022-01-07 160446.png
    之前下载的这个SCAN_08.webp校验信息如下:
    屏幕截图 2022-01-07 160733.png
    之后重复下载的SCAN_08.webp校验信息如下:
    屏幕截图 2022-01-07 160928.png
    可见多次重复下载后和原始下载的文件信息一致。

昨天 13:33

VC币

至尊会员

yhdsl 发表于 2022-1-7 18:18:58 | 显示全部楼层
    如图,正确的校验信息

对应的文件我通过百度云分享了
    链接: https://pan.baidu.com/s/1RQA_ibhMZf5BB5Y8x1ntFg
    提取码: 24ix

评分

skrwest + 800 很给力!

回复 支持 1 反对 1

慵懒

VC币

金牌会员

skrwest  楼主| 发表于 2022-1-8 08:42:52 | 显示全部楼层
    yhdsl 发表于 2022-1-7 23:58
    我这边使用你的连接下载的也是正确的,不过我用的是qBittorrent的最新版,要不你先尝试一下楼上的方法 ...

嗯嗯,我去升级成新的试试。谢谢啦!
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

VC币

金牌会员

skrwest  楼主| 发表于 2022-1-8 08:41:53 | 显示全部楼层
    Func 发表于 2022-1-7 19:10
    如果是使用比特彗星,可以尝试在下载完后右键运行“手动完整性检查”。有时候会出现文件内容错误,在检查后 ...

好的谢谢,我确实好像用的是旧版本的。

昨天 13:33

VC币

至尊会员

yhdsl 发表于 2022-1-7 23:58:39 | 显示全部楼层
    skrwest 发表于 2022-1-7 18:24
    非常非常感谢!拯救了我的收藏!
    顺便再问一下,既然你能下载到正确的,那还是我的下载方式有问题吗{:4_6 ...

我这边使用你的连接下载的也是正确的,不过我用的是qBittorrent的最新版,要不你先尝试一下楼上的方法

慵懒

VC币

新手上路

Func 发表于 2022-1-7 19:10:55 | 显示全部楼层
    如果是使用比特彗星,可以尝试在下载完后右键运行“手动完整性检查”。有时候会出现文件内容错误,在检查后恢复正常。保持软件在最新版本也可以避免一些已知问题。

慵懒

VC币

金牌会员

skrwest  楼主| 发表于 2022-1-7 18:24:32 | 显示全部楼层
    yhdsl 发表于 2022-1-7 18:18
    如图,正确的校验信息

对应的文件我通过百度云分享了

非常非常感谢!拯救了我的收藏!
    顺便再问一下,既然你能下载到正确的,那还是我的下载方式有问题吗

慵懒

VC币

金牌会员

skrwest  楼主| 发表于 2022-1-7 16:53:55 | 显示全部楼层
    这是花园里提供的下载方式,可以单独下载这一个文件验证一下。

Magnet連接: magnet:?xt=urn:btih:7GKLTCNPMIFUMLUFTGVRXAMW2SAVOEDF

Magnet連接typeII: magnet:?xt=urn:btih:f994b989af620b462e8599ab1b8196d481571065
    屏幕截图 2022-01-07 165235.png