[季度番] 铳皇无尽的法夫纳 / juuou mujin no fafnir 字幕

擦汗

VC币

中级会员

hwq0101 发表于 2015-9-11 06:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

枪皇无尽的法夫纳BDRip.rar (126.16 KB, 下载次数: 6706)

字幕的作者是澄空学园,根据 BDRip 调整时间轴。只有正片 12 话的字幕,不含特典字幕
    感谢澄空学园字幕组啊

附上繁体字幕 枪皇无尽的法夫纳BDRip繁体字幕.rar (127.07 KB, 下载次数: 2546)

简体 繁体请分别加上后缀,不然放一起就覆盖了

评分

FolStone + 200 这个分数?
    Amefs + 8

VC币

中级会员

奋斗者 发表于 2015-9-12 18:32:00 | 显示全部楼层

补充
    (2016.01.24更新改名匹配了最新版本)
    (2015.09.14已经加上sc和tc的后缀了)
    已改名直接对应VCB-Studio版
    非自调,搬运,
    字幕引用楼主的字幕,澄空简繁字幕,楼主已经自调轴对应BD,之前楼主没有说明这点,这里小弟给点小建议,各位版主可以为楼主补充加点分
    正片 12

[VCB-Studio] 枪皇无尽的法夫纳BDRip 简体字幕.rar

128.6 KB, 下载次数: 2014

[VCB-Studio] 枪皇无尽的法夫纳BDRip 繁体字幕.rar

129.52 KB, 下载次数: 1173

推荐 论坛crazydm [Juuou Mujin no Fafnir][VCB][Sub-SumiSora_1002].rar

249.16 KB, 下载次数: 1516

最新版

补充:8楼改了两层字幕的问题,但是ED样式全部错替为OP了  发表于 2017-1-27 18:05
    这版OPED错了  发表于 2017-1-27 17:44
    已经加上后缀了  发表于 2015-9-14 13:02
    TC
    简体 繁体请分别加上后缀,不然放一起就覆盖了  发表于 2015-9-14 10:24
    回复 支持 0 反对 2

慵懒

VC币

注册会员

crazydm 发表于 2015-9-16 16:43:17 | 显示全部楼层

字幕组staff讯息的调轴,缺失的中译标题的补上,
    繁体字幕的一点用语修正。(繁体字幕是我用 2D-Gate 繁化姬 转的+台灣化,然后槍皇改成銃皇。压缩包注释里漏了这句。)

第八话OP后一小段的字幕感谢 stevenweng09
    感谢 hwq0101 奋斗者 moxman1165 steveblaster
    感谢 SumiSora

by  crazydm

[Juuou Mujin no Fafnir][VCB][Sub-SumiSora_1002].rar

257.59 KB, 下载次数: 1467

评分

yswysc + 32 8*4

回复 支持 0 反对 2

奋斗

VC币

中级会员

Jimmy 发表于 2019-6-20 02:13:26 | 显示全部楼层
    根据 中津静流口ω< 的字幕,改名适配 [VCB-S&philosophy-raws][Unlimited Fafnir]

SumiSora.zip

261.79 KB, 下载次数: 338

回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-9-16 22:40:02 | 显示全部楼层
    LZ,你就不能把标题改得正常点吗……强迫症看得真难过……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

VC币

至尊会员

moxman1165 发表于 2015-9-14 19:41:59 | 显示全部楼层

歌词部分有点问题,好像是复制时候出现的问题??

简体OPED歌词字幕修正.rar

121.1 KB, 下载次数: 1051

开心

VC币

新手上路

aauauo 发表于 2015-9-13 06:28:11 | 显示全部楼层
    谢谢分享,太感谢了,自己也收藏了澄空的TVrip的字幕,准备自己制作呢,楼主帮了大忙了!

VC币

中级会员

奋斗者 发表于 2015-9-12 18:15:29 | 显示全部楼层
    hwq0101 发表于 2015-9-12 18:06
    字幕的作者是澄空字幕社,根据 BDRip 调整时间轴。只有正片 12话的字幕,不含特典字幕 ...

太棒了,楼主,感谢调轴分享。

擦汗

VC币

中级会员

hwq0101  楼主| 发表于 2015-9-12 18:06:46 | 显示全部楼层
    奋斗者 发表于 2015-9-12 15:49
    楼主,小问一下,我上网查了一下,澄空没有出这番的BD,你的字幕是取自澄空的TV版字幕吗,请问有调过轴对应 ...

字幕的作者是澄空字幕社,根据 BDRip 调整时间轴。只有正片 12话的字幕,不含特典字幕

VC币

中级会员

奋斗者 发表于 2015-9-12 15:49:30 | 显示全部楼层
    楼主,小问一下,我上网查了一下,澄空没有出这番的BD,你的字幕是取自澄空的TV版字幕吗,请问有调过轴对应了BD了吗?
    如果可以,希望能详细写明一下,谢谢,我也好方便收录到大帖子中,嘻嘻——

VC币

中级会员

奋斗者 发表于 2015-9-12 15:06:26 | 显示全部楼层
    楼主,小问一下,你的字幕是自己调过轴的吗,我上网查了一下?澄空没有出这个动画的BD版,只有TV版的字幕,如果是调过轴或者是直接引用的是TV版的字幕,还请告知一下,我好方便收录到大帖子中,还有各种说明,嘻嘻——