楼主: hx168

硬字幕提取工具10.0 - 超好用(”语音提词2.0”发布了!欢迎试用)

VC币

中级会员

萌え 发表于 2022-1-23 18:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问有其它网盘的分流吗?百度真的太……已经几年没用百度了。

开心

VC币

金牌会员

orander 发表于 2022-2-6 01:14:29 | 显示全部楼层
    楼主,我用离线ocr会显示这个无法使用,请问是哪里出问题了
    Exception in thread Thread-1:
    Traceback (most recent call last):
      File "threading.py", line 932, in _bootstrap_inner
      File "threading.py", line 870, in run
      File "gui1.py", line 2875, in run_ocr
    PermissionError: [WinError 5] 拒绝访问。: '/offline_temp'

开心

VC币

中级会员

salty 发表于 2022-2-10 10:41:12 | 显示全部楼层
    辛苦大佬了,有没有可能增加或者可以自定义重新连接的次数?或者增加五次连接失败后的数秒钟再次自动尝试连接服务器的选项?
    坐标美西,Network exception报告是常态。讯飞每识别几十张图片就会连不上一会儿,重连五次就得重新点一下ocr。另外断点续行的时候经常会出现明明已经识别了200+张图片,但又重新从第100+图片开始识别的情况。

郁闷

VC币

中级会员

崭露头角新人登场

乂MAN哥乂 发表于 2022-3-23 01:51:28 | 显示全部楼层

有人有遇到过这情况吗?
    我从「防走失链接」下载最新版(2022.03.14)的离线硬字幕OCR,扫毒时没发现有毒,开启后在VideoSubFinder提取硬字幕时,发现电脑有点卡,于是我打开工作管理员,但工作管理员在十秒后自动关闭,重启电脑后仍是如此。
    然后我使用regedit查看「HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies」,发现Policies下所有文件夹都遗失了。
    不过也有可能跟我最近遇到的「磁碟错误」有关?我也不太确定…

开心

VC币

高级会员

hx168  楼主| 发表于 2022-3-28 12:20:23 | 显示全部楼层
    salty 发表于 2022-2-10 10:41
    辛苦大佬了,有没有可能增加或者可以自定义重新连接的次数?或者增加五次连接失败后的数秒钟再次自动尝试连 ...

谢谢您的反馈!
    5次连接仍然失败,应该是网络或者讯飞服务器的问题了,讯飞的服务器,包括语音识别ASR,也经常遇到网络服务区问题,
    这种情况只能换VPN,或者‘重做’去选,多点几次。我会在下一次更新版本的时候,增加讯飞自适应间隔时间,到时你再试试看。

重做数量显示,总数是剩下没ocr过的图片数,最终总数应该不会少。

开心

VC币

高级会员

hx168  楼主| 发表于 2022-3-28 12:22:53 | 显示全部楼层
    乂MAN哥乂 发表于 2022-3-23 01:51
    有人有遇到过这情况吗?
    我从「防走失链接」下载最新版(2022.03.14)的离线硬字幕OCR,扫毒时没发现有毒, ...

VSF是出了名的吃CPU,有时候也会不稳定导致系统崩溃,如果运行卡,说明机器跑不动,可以优化升级硬件。

开心

VC币

高级会员

hx168  楼主| 发表于 2022-3-28 12:23:52 | 显示全部楼层
    orander 发表于 2022-2-6 01:14
    楼主,我用离线ocr会显示这个无法使用,请问是哪里出问题了
    Exception in thread Thread-1:
    Traceback (mos ...

请下载最新版试试。

开心

VC币

高级会员

hx168  楼主| 发表于 2022-3-28 12:26:13 | 显示全部楼层
    fuyouquan 发表于 2022-1-7 17:38
    不知道能不能添加一个识别图形字幕(vobsub或者sup格式字幕)的功能。论坛里有另外一个工具也是用百度的(h ...

有时间研究一下,看看能不能做。

开心

VC币

高级会员

hx168  楼主| 发表于 2022-3-28 12:29:07 | 显示全部楼层
    fuyouquan 发表于 2021-10-10 10:49
    7.0版,校对字幕界面,我敲字通过 【page down】选字的时候后面的图片也跳页了 ...

您再试试8.0最新版,看看还有没这个问题,我用的QQ拼音输入法。

郁闷

VC币

中级会员

崭露头角新人登场

乂MAN哥乂 发表于 2022-3-28 14:54:15 | 显示全部楼层

樓主終於回來論壇了,我沒有知乎帳號,所以不能在那邊留言,整理出我遇到的一些問題:
    如果在文字輸入區的文字頭新增文字,整行文字會居左。

如果校對窗裡只有單頁校對,在調整字號時會彈出「Failed to obtain/convert traceback!」後閃退。

在校對窗「Ctrl+右鍵」,雖然能合併選擇,但是會彈出OCR提示,阻礙選擇,而且無法用雙擊右鍵來固定自己想要保存的畫面,例如下面那行OCR得比較好,我想保存下面那行,但無法做到,同理,「Ctrl+左鍵」時仍會複製字幕至剪貼版。

在校對窗裡,若需合併的兩行字幕被分開兩頁,這時就不能進行刪合,建議把刪合換成總刪合,或直接新增一個總刪合。

刪合窗裡,明明合併提示是1ms,但有些1ms的字幕沒有提示。

刪合窗時,第一個和第二個是相同字幕,第三個和第四個是相同字幕,這時就需要分開兩次來合併,不然第三與第四的字幕也會合併到第一個字幕裡。

在刪合和校對窗裡,如果字幕被左鍵或右鍵選中,希望在右邊的文件夾欄裡加上相應的顏色,因為想看看字幕的時間碼是不是相近。

另外也希望可以新增支援SUP、IDX+SUB等等的這些圖像文字。

TR算是離線OCR裡最好的那個了,可惜只支援簡中,而不支援繁中,其他離線OCR多多少少也有些問題…