道歉书,希望lp大大和各位组员还有各位论坛成员来看看

开心

VC币

中级会员

emailxie 发表于 2015-8-28 20:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这里,我要向大家道个歉,非常对不起,因为我个人的不良行为导致有一些作品列入了黑名单,而且还给大家很大的困扰,抱歉,我就是emailxie,也是hahahei123(这是我的小号)。

首先,我确实是做错了,但是我一开始还不承认,还不诚实,这是非常大的错误
    因为我自己人懒,所以想得到现成的推荐作品,原本lp大大还有其他vcb的组员告诉过我,怎样做可以自己判断作品的好坏,但是我自己还是太懒了,一心只想着直接得到作品,而不想自己付出,结果造成了这么大的错误,

然后我为了逃避追责,换了一个马甲,依然我行我素,自认为不会被抓住,还骗其他人,让其他人帮我垫付积分,lp大大揭发我后,我还狡辩,我犯的错更大了,

其实当还在主站时,lp大大就指出了我的错误,我后来确实按照指导做了,只不过我目前真的是有工作,时间不多,学习参数还是不很懂,而通过直接看视频或者截图判断视频的好坏,有一些判断出来了,但是有些比较好的组放在一起就判断不出来了,但是我有时候逛逛这方面的论坛,发现大家能够判断出来,也想精益求精,可能机子比较渣,还是看不出来,毕竟以后会换机子的,抱着这个想法还有强迫症,就想直接伸手求推荐,当然不是不想直接开坑,而是如果开坑的话,vcb组的工作量太大了,太辛苦了,不想太麻烦vcb了,所以除了个别作品特别想开坑外,大部分作品我都想直接求推荐,原本想着求推荐一小部分的作品,结果自己没忍住,就想继续求推荐了。

然后就犯了一个更大的错误,不诚实了,我自己觉得一个人求推荐太多不是很好,就想申请其他的账号求推荐,然后积分不够就想找有没有其他人愿意提供积分的,结果就找到了 FantasyFoam,她人很好,但是我的所作所为很恶劣,尽管我跟她私人聊天并没有完全欺骗她,但是我整体的行为是不诚实的

后来lp大大找到了我,说明了我的问题,但是我当时还不承认,认为可以蒙混过关,
    我真的错了,希望vcb组里把我emailxie和hahahei123中所有的积分全部给 FantasyFoam,作为偿还;如果可以的话,希望能把那些因为我导致的黑名单去除掉,我希望不影响到其他人,虽然我实际上已经影响了,因此我可以尽可能地帮忙做各种工作作为犯错的惩罚和义务,以后不再享有任何推荐和开坑的权利。

lp大大还有各位组员,希望能原谅我,能再给我一次机会,哪怕取消我的各种可以推荐和开坑的权利都可以,我希望还能留在论坛里,可以吗?

论坛里的各位朋友,希望能也能原谅我,给我一次机会,可以吗?

慵懒

VC币

中级会员

amiemie666 发表于 2015-8-28 20:45:21 | 显示全部楼层

惊闻今天有5部作品被拉入永久黑名单,幸好其中没有我的挚爱,否则要哭了~
    惩罚是必须的~
    但我想弱弱地提一个意见:
    永久黑名单,听名字就非常恐怖了。。。
    能不能改成提高开坑所需积分?
    比如,开坑所需积分提高至2倍,或者3倍。
    这样也可以起到很大的震慑作用~而且也可能因积分要求量过大就真开不了坑了~但不至于毫无希望~
    毕竟作品本身是无辜的,因为少数不自觉的人作弊或者传教或者催番,而永久被禁的话,真心喜欢的粉丝会很伤心的。
    (这是我的第一帖,但我不是任何人的马甲,我是从资源站链过来的,用户名跟资源站那里相同。)
    (因为刚刚注册完第一帖就是这样的内容,所以感觉澄清一下比较好。。。)
    (楼主你不要回应我,不要支持不要反对。现在你是个烫手山芋,你如果来支持我的意见,感觉就不可能通过了。幸好你没有害我的挚爱被拉黑,否则跟你拼了。)
    (赶在我的挚爱被永久禁掉之前,如果能通过这个修改建议的话,挚爱就安全了一些:lol)
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-28 21:14:00 | 显示全部楼层

这件事于我 其实没什么影响
    你只是求我用点积分 我本是愿意的 至于你什么目的 什么缘由 和我并没关系的
    我很多次说过 有需要合作什么的直接私密我就行 可以就会帮
    所以至少一点你可以安心 我并没有对这件事有什么的抱怨 那个帖子里的话语也只是视情况开开玩笑而已
    至于说积分 你大可不必“还”给我了 因为管理员已将积分给了我(还多给了10分。) 实在对积分有点过意不去 让管理员扣除你70积分便可 作为求推荐的筹码 多余的本不属于我。
    再强调一下 我并没什么不爽的 不需要自己一直想着求得原谅而心存芥蒂 因为在这件事上我从没怪过任何人。 这是真的。
    不过也希望这件事能给你一些警醒,LP对于他的“惩罚”也点到为止吧。这件事就此翻页。
    回复 支持 1 反对 1

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2015-8-28 21:33:50 | 显示全部楼层

我个人其实不在意你写不写道歉,怎么写,反正你也不是第一次道歉了。
    我做分享这么长时间,碰到的形形色色的伸手党们,无论是素质高的还是素质低的,都很多,也不会特别惦记谁。

你需要道歉的对象,是整个VCB-Studio的圈子——除了我,还有所有队员,还有所有VCB-Studio的支持者们。这个圈子从三年前慢慢形成,逐渐的体现了两个价值观:无私,和尊重。

无私,强调纯粹的做分享,不求物质回报。VCB-Studio早就可以在网站挂广告,拉赞助,但是我们一直坚持不这么做;任何组员都对此无怨无悔,哪怕做分享是要实实在在的花钱花时间。我们开设积分制度,也是让这个价值观发扬光大——这个论坛每个分享的字幕都不设置任何权限;每个自购的资源都要求要在公网无偿放流。

尊重,强调接收者对分享者的感激与赞赏。我们很感激那些下载了之后,留言道谢,抑或报错建议的观众,你们的支持足以支撑我们继续努力下去。同时,对于求推荐,求开坑的观众,我们也一定认真完成委托,给出一份满意的资源。

我真诚希望每一个VCB-Studio分享生态圈的人,无论你是组员还是观众,都能践行这两个美德,都能一起共同打造这么一个良好的分享圈子,而不是出于一己私心,欺诈,滥用,和践踏。

处理结果不变:
    1. 你今后提问和开坑请求,vcb-s恕不接受。
    2. 不接受你加入vcb-s,成为vcb-s的组员
    3. 你是否继续在本论坛发帖是你的自由,不对你账号或IP做禁封处理。
    4. 你所提到的番剧依旧黑名单。黑名单的原因早在之前《我的女神》就提过,并不是出于什么惩罚目的,为了惩罚一个人而牵连所有人;不开的原因是这番自此没心情认真做了。

做分享,底线的“职业素质”是我没看过、不了解、完全中立的番,我可以当做喜欢的番一样,认真的去做;全金第二季为了一个可有可无的DVD特典我前天折腾了一晚上,总算可以说处理的比较完美了。但是如果我心存厌恶的番,对不起,我做不到那么细致的分析和实验,请不要强人所难。我就算要做也只是近似裸压的敷衍一下。相信收VCB-Studio的人不是为了收裸压而来的吧?
    回复 支持 2 反对 1

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-29 00:55:41 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2015-8-28 21:33
    我个人其实不在意你写不写道歉,怎么写,反正你也不是第一次道歉了。
    我做分享这么长时间,碰到的形形色色 ...

有一点我想问一下
    经过今天这事,总感觉好像不问不放心了
    我作为在贵论坛第一个要求开坑并且承担了全部积分的人
    打个比方:
    首先如果这个坑是我个人要求开的,如果后面出现了类似脑残粉催番,或者其他可能黑名单的原因
    贵组有可能永久黑名单吗?
    若是如此的话,就变成了要求开坑的坑主承担了脑残粉的责任,那可就有苦说不出了……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

无聊

VC币

注册会员

CureCC 发表于 2015-8-29 02:16:35 | 显示全部楼层
    一个人害了一堆人╮(╯▽╰)╭
    LS催番问题 担心+1

擦汗
    4 天前

VC币

中级会员

administrator 发表于 2015-8-29 02:18:52 | 显示全部楼层
    其实我的个人观点是这样的:LP大人已经很给面子你了,他没有封禁的你账号,这已经是很明显的.......

本来你拥有很好的机会,是你自己没有把握,而且还一错再错,这样你也不要去嫌弃LP了,要是以我性格的话,你已经永远不会在这里了。

但是,你之前犯的错误,没有完全能恢复原样的。就等于泼出去的水,是无法收回来的。
    举个例子:你工作中的一个错误,可能造成的后果是无法挽回的。
    公司的声誉也可能会被某一个因为自己的利益而损坏。公司开除你,这也很正常。但是开除你了,也是无法挽回的;事情已经发生了,时间也不可能倒流,道歉之类的,的确是一个做法。但是问题就来了:你道歉能恢复一个公司的声誉吗?你能对一批不合格的产品变成合格吗?你能对得起买到你不合格产品的消费者吗.............等等,这些就是因为你的错误对社会造成的影响。

其实我认为LP做的并不过分,但是因为某些原因,被加黑名单的番永久生效。我认为是比较正确的做法,因为VCB重来就没有与商业关系的合作,都是一个大家庭奉献的点点滴滴。因为某些人没有功劳还是伸手党而且还说谎.....这家庭不欢迎这种人。。。

其实最近被加黑名单的5个番,有其中2部是我很喜欢的。但是发生了这种事情,的确让我很痛心。
    这也是你emailxie个人造成的,你跟我道歉没有作用,(你道歉对得起那些喜欢这些番的人么?)但是我希望你能通过这次的教训学会做人。下次我也不希望有类似这样的事情再次发生。

以上是我个人的理解,如果我对LP做出了什么错误的判断,请大家不要见怪.....我也希望多多跟LP学习管理方面的内容,因为我有一帮搞技术的团队(电子产品方面的),我总是管理不好......也是我个人能力不足的问题吧。。。。

难过

VC币

中级会员

blackseptember 发表于 2015-8-29 08:54:41 | 显示全部楼层
    以后看谁不顺眼,转门去催他喜欢的番,这会不会被人恶意利用。

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-29 10:19:32 | 显示全部楼层
    blackseptember 发表于 2015-8-29 08:54
    以后看谁不顺眼,转门去催他喜欢的番,这会不会被人恶意利用。

新技能get√

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2015-8-29 10:56:01 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2015-8-29 00:55
    LP大大,有一点我想问一下
    经过今天这事,总感觉好像不问不放心了
    我作为在贵论坛第一个要求开坑并且承担 ...

完全有可能。在恶意催番等行为之前,我们自己也是受害者。

这际遇也是醉了233333  发表于 2015-8-29 11:14
    LP高呼LP大法好啊哈哈。  发表于 2015-8-29 11:12