請教Aegisub 有沒有快捷鍵平移所有行+如何讓SrtEdit 可順利播hevc?

VC币

至尊会员

index012345 发表于 2018-9-11 12:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    你好  
    我一直使用SrtEdit 6.3  如圖這項功能 邊播邊平移剪輯的字幕  

我只要在影片播的時按一下自訂的快捷鍵F8後
    後方的字幕就會自動平移到這了

例如.
    我在視訊播到00:05:00時 按下F8後
    我所選行開始/結束時間,會平移移動到這,並加減字訂的人體反應時間,像我設200豪秒得到的結果
    就是以所選開始時間平移到00:04:80結束時間會自動也平移對應,並且後面字幕也會自動對應以所選平移的時間移動

SrtEdit 播HEVC就只會有畫面無聲音
    請問Aegisub 有沒有這功能?
    我快捷鍵找過一遍看幾個可能的試按也沒有 也看過兩個該軟體的教學了

或者說是否有讓SrtEdit的播軟 能順利播hevc的方法?
    裡面的播是mpc 作者自訂的 會顯示豪秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    所發V2基於來源說明個人邊看邊修的,皆為個人修訂非字幕組,字幕若有任何疑問請使用字組版本;有修的目前只放偽射手及在vcb個人留言版做個記錄,也包含一些非BD及裹番V2 https://goo.gl/V3GMAz

开心

VC币

中级会员

FrilS 发表于 2018-9-12 19:18:51 | 显示全部楼层
    计时-平移时间,不就是吗
    回复 支持 0 反对 1

VC币

至尊会员

index012345  楼主| 发表于 2018-9-12 19:23:22 | 显示全部楼层
    FrilS 发表于 2018-9-12 19:18
    计时-平移时间,不就是吗

但他沒有像Srt那樣 我可以按一個鍵就自動調整
    因為我要邊播邊平移很多  
    他裡面的平移並不在批量上很實用  

所發V2基於來源說明個人邊看邊修的,皆為個人修訂非字幕組,字幕若有任何疑問請使用字組版本;有修的目前只放偽射手及在vcb個人留言版做個記錄,也包含一些非BD及裹番V2 https://goo.gl/V3GMAz
    回复 支持 0 反对 1