[季度番] 蓝海少女/あまんちゅ!/Amanchu! 01-12话+13OVA

VC币

高级会员

蕃茄沙司 发表于 2017-10-22 21:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.0:非常感谢haiyang大佬的二次校对,我已把大佬赏赐的BUG报告修改完毕,有些问题实在无法忍,所以请之前下载了的朋友们下载最新版本吧!
1.0:完工啦!这是个能看的版本,时间轴问题不大,只是最近忙了我没有时间在详细校对文本,所以肯定有错字,欢迎大家跟帖报错字,谢谢!!
制作:
西斯潘诺1-4话/  蕃茄沙司第5话、OVA话/  ★幻•醒•者第6话/  白驹一骑7-9话/  lem10-12话
感谢联合手抄的4位大佬!

最后希望有更多的人能参与手抄字幕计划QQ群:530605543
特别是有强迫症能制作精品后期的人最欢迎啦!当然只会打字有热情的也欢迎!闲聊伸手党也欢迎··············

蓝海少女OP

蓝海少女OP

蓝海少女每话标题和正文

蓝海少女每话标题和正文

蓝海少女ED

蓝海少女ED

[蓝海少女] Amanchu! 01-12+OVA (BD 1920x1080 2.0).rar

111.5 KB, 下载次数: 3505

2.0版本

评分

stevenweng09 + 200 很给力!
seven202 + 400 很给力!
haiyang + 25600 感谢大佬

慵懒

VC币

至尊会员

syhufo 发表于 2017-11-23 08:05:32 | 显示全部楼层
    补充一个:手抄 [AQUA工作室]字幕组   OVA手抄优酷
    匹配:[Kirion] Amanchu! +OVA (BD 720p x264 AAC MP4)
         [neko-raws] Amanchu 藍海少女 [BD][1080p][FLAC]

蓝海少女 Amanchu!(BD 720p x264 AAC MP4).rar

131.63 KB, 下载次数: 1823

回复 支持 1 反对 1

VC币

荣誉会员

逛商场 发表于 2018-3-10 18:02:11 | 显示全部楼层
    排版整理更换字幕样式名称替换部分符号

蓝海少女1080P.zip

112.07 KB, 下载次数: 1268

回复 支持 1 反对 1

慵懒

VC币

至尊会员

syhufo 发表于 2017-11-25 06:57:26 | 显示全部楼层
    蕃茄沙司 发表于 2017-11-24 20:51
    大佬如果入群530605543 的话我就不怪了······

岂敢岂敢,怎敢妄称大佬...本来也想加入群的,只是时间实在没法掌握,我怕耽误集体的进程,忙的时候一个礼拜我才抄一句......我就当个游魂吧,嘿嘿,多谢楼主的邀请
    回复 支持 0 反对 1

VC币

高级会员

蕃茄沙司  楼主| 发表于 2017-11-24 20:51:38 | 显示全部楼层
    syhufo 发表于 2017-11-23 08:40
    哈哈,正片我抄的字幕组的,她们把潜水器材的注释和各种出处都注解出来了,所以就抄了份她们的,没有别的意思 ...

大佬如果入群530605543 的话我就不怪了······

慵懒

VC币

至尊会员

syhufo 发表于 2017-11-23 08:40:27 | 显示全部楼层
    蕃茄沙司 发表于 2017-11-23 08:12
    啥?这不是重复劳动了么····我的OVA也是抄的优酷的····

哈哈,正片我抄的字幕组的,她们把潜水器材的注释和各种出处都注解出来了,所以就抄了份她们的,没有别的意思,楼主勿怪

VC币

高级会员

蕃茄沙司  楼主| 发表于 2017-11-23 08:12:45 | 显示全部楼层
    syhufo 发表于 2017-11-23 08:05
    补充一个:手抄 [AQUA工作室]字幕组   OVA手抄优酷
    匹配:[Kirion] Amanchu! +OVA (BD 720p x264 AAC MP4)
       ...

啥?这不是重复劳动了么····我的OVA也是抄的优酷的····

VC币

高级会员

蕃茄沙司  楼主| 发表于 2017-10-26 00:48:00 | 显示全部楼层
    完工散花!需要的请下载吧···

VC币

高级会员

蕃茄沙司  楼主| 发表于 2017-10-28 21:18:17 | 显示全部楼层
    2.0 修改版出来了,修改了很多BUG

VC币

高级会员

蕃茄沙司  楼主| 发表于 2017-10-22 22:15:15 | 显示全部楼层
    TC 发表于 2017-10-22 21:47
    这样,本论坛并不支持发进行到一半的字幕。

烦请在全部完成之后再发布到字幕区,如若是担心撞坑或者招募更 ...

哦呵呵呵···  好尴尬呢····    管理员大人 没事的 过几天就弄完了···

开心

VC币

超级版主

崭露头角

TC 发表于 2017-10-22 21:47:01 | 显示全部楼层
    这样,本论坛并不支持发进行到一半的字幕。

烦请在全部完成之后再发布到字幕区,如若是担心撞坑或者招募更多人参与其中等事由,利用灌水区是个更为妥当的方法,感谢配合。