返回列表 发新帖
楼主: zka41101959

vcb组内每年招新的流程是怎样的

奋斗

VC币

中级会员

苹果和企鹅

QQ
    zka41101959  楼主| 发表于 2017-10-8 18:20:45 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2017-10-8 18:16
    7700K达不到最低要求。开盖超频都不够。
    所以我建议真想入组,请选择配置要求较低的整理组或者分流组。

那我尽量在10.15之前拿到cpu吧,还有先入其他组过一段时间可以转到压制组吗?
    。。。。。

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2017-10-8 18:24:55 | 显示全部楼层
    zka41101959 发表于 2017-10-8 18:20
    那我尽量在10.15之前拿到cpu吧,还有先入其他组过一段时间可以转到压制组吗?
    ...

可以。

奋斗

VC币

中级会员

苹果和企鹅

QQ
    zka41101959  楼主| 发表于 2017-10-8 18:27:53 | 显示全部楼层

压制组人满状态下还能转到压制组吗?还是需要除硬件还有avs,vs技术之外的其他条件?转的话也要在招新时转吧.
    。。。。。

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2017-10-8 18:33:50 | 显示全部楼层
    zka41101959 发表于 2017-10-8 18:27
    压制组人满状态下还能转到压制组吗?还是需要除硬件还有avs,vs技术之外的其他条件?转的话也要在招新时转 ...

组内人员流动其实比较灵活,时间节点没太多条条框框。
    不过不成文规则是,分流转压制至少配备E5 2683v3。

奋斗

VC币

中级会员

苹果和企鹅

QQ
    zka41101959  楼主| 发表于 2017-10-8 18:46:02 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2017-10-8 18:33
    组内人员流动其实比较灵活,时间节点没太多条条框框。
    不过不成文规则是,分流转压制至少配备E5 2683v3。 ...

代表只要机器硬件达到并且人品没什么问题就能转组了?
    有人愿意教新入组的新人如何压制吗?还是继续看nmm或vcb教程专栏。抱歉问题有点多了。
    。。。。。

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2017-10-8 18:53:06 | 显示全部楼层
    zka41101959 发表于 2017-10-8 18:46
    代表只要机器硬件达到并且人品没什么问题就能转组了?
    有人愿意教新入组的新人如何压制吗?还是继续看nmm ...

其实你这种一心为了转组而申请整理组的,大概整理组组长根本不会来找你。一个合格的整理组组员培训需要很长时间,很多资源
    而你目的摆明了先进来,再争取时间买机器。那谁愿意招你进来给你培训,谁放心把整理任务分配给你?
    招新的硬件要求之前就在论坛公布过,看过去年招新帖你也应该知道你这配置根本不够。
    现在想方设法找进组的漏洞和渠道,你把vcb-s管理层当傻子么?

奋斗

VC币

中级会员

苹果和企鹅

QQ
    zka41101959  楼主| 发表于 2017-10-8 19:03:27 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2017-10-8 18:53
    其实你这种一心为了转组而申请整理组的,大概整理组组长根本不会来找你。一个合格的整理组组员培训需要很 ...

好吧也许是我说的不对,有爱的话自己也能学好的,我就入整理组算了,整理也没有什么不好的,您与其他组长说一声不让我调组就是了。还有我不是拿这里当跳板,
    毕竟也想帮你们的忙。
    如我在言语之中有冒犯,在此道歉。
    能帮忙把我在招新帖发布的压制组申请删掉吗?
    谢过。
    ps:整理组申请已经发了。

。。。。。

慵懒

VC币

荣誉会员

中津静流口ω< 发表于 2017-10-8 20:10:34 | 显示全部楼层
    zka41101959 发表于 2017-10-8 19:03
    好吧也许是我说的不对,有爱的话自己也能学好的,我就入整理组算了,整理也没有什么不好的,您与其他组长 ...

压制组主要任务就是挂机压制、抽轨分轨、封装等工具使用,基本不会涉及avs和vs的操作。

avs技术和vs技术由技术组负责,然而avs技术和vs技术教学门槛过高、难度过大,所以成员不公开招募。如果想学AVS和VS技术,vcb-s教程专栏和nmm论坛的内容提供了足够多的资料,主要依靠自学,而且入组后有脚本相关的问题提出来也许会有技术组的闲人解答。

压制组培训成本很高,所以只是想玩玩的话,不如自己看教程来得快,不必入组浪费彼此的时间(反正入了也活不久)。
    整理组虽然对配置没什么要求,但对细心和耐心要求更高,所以培训成本不亚于压制组,也不适合划水。
    内部组与组之间的成员变动很简单,只要达到对应小组的要求,能认真干活就行。

符合条件的组员入组有培训和测试任务,态度决定一切,某种意义上细心、耐心、持之以恒比配置更重要。
    比起抢那几天的时间买机器,重要的是拿出能显示你的态度的东西来。

我有一愿 安度此生 与汝相伴 可圆此愿 我之告白 我之心意 祈望此愿 开花结果 温和之风 徐徐吹拂 结束之日 欲踏归途
    伊人等待 伊人守望 却将伊人 遗忘殆尽 故途再启 歉意不绝 君之面容 未可记起 唯有此念 始终明晰 寥寥文字 汝之印记
    ——《君の文字》from Charlotte by Shizuru

奋斗

VC币

中级会员

苹果和企鹅

QQ
    zka41101959  楼主| 发表于 2017-10-8 20:39:03 | 显示全部楼层
    中津静流口ω< 发表于 2017-10-8 20:10
    压制组主要任务就是挂机压制、抽轨分轨、封装等工具使用,基本不会涉及avs和vs的操作。

avs技术和vs技术 ...

首先:我学压制和avs vs脚本并不是玩玩,是认真的在一步一步学习。真正的想要看到自己所努力的成果。
    其次我说了想要参加整理组也不是为了划水,认真考虑过了,耐心什么的,真正要做的事我就一定会把它完成,不会拖沓或延迟。
    还有感谢说明技术组与压制组的分别。
    这是你们官方教程专栏的打印版,我已经学了一段时间了。

。。。。。

返回列表 发新帖