[季度番] 灵能百分百\Mob Psycho 100\路人超能100 简繁字幕 (2020年7月10日修正完善翻译问题)

开心

VC币

高级会员

青空飞羽 发表于 2017-7-5 21:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

灵能百分百\Mob Psycho 100  簡繁字幕
         01—11集的字幕来自异域字幕组的tv版字幕,残雪 根据bd版调整了前11集字幕的时间轴,现在已经跟bd版匹配了,我也帮了点忙
         第12集的字幕,我手抄自极影字幕组的tv版,然后片头曲的翻译用的是异域字幕组的,特别感谢 残雪,自己做的时间轴,并且跟bd版是匹配的
         转载时请注明必要信息

2017.7.25 更新字幕: 感谢论坛里的一位朋友提出了字幕中的4处翻译有失误的地方,现在已经修正完了,并且已经更新了字幕文件
    2017.8.22 更新字幕:感谢论坛里的一位朋友的提醒,现在把全部12集字幕的男主角人名分别做了2版翻译,一版是翻译成 路人 ,另外一版本是翻译成
    龙套 ,其它跟V2版一致
    2020.7.10更新字幕:感谢论坛里的一位朋友的提醒,完善了龙套与路人版 第2集的1处翻译问题,修正了路人版第2集的1处人名翻译

路人超能100 简繁 [异域 极影] Resynced by 残雪/EP12 Ocr by F.T.L 路人版 V3.rar.rar

340.17 KB, 下载次数: 17137

路人版

路人超能100 简繁 [异域 极影] Resynced by 残雪/EP12 Ocr by F.T.L 龙套版 V3.rar.rar

340.21 KB, 下载次数: 7171

龙套版

评分

mercury2459 + 200 赞一个!
    霄月銀牙 + 1200 感謝搬運,調軸&手抄&修正&修訂辛苦了!.
    狐白 + 200 赞一个!
    AZ1101 + 200 赞一个!
    起。源 + 200
    葬月之玄 + 12800 赞一个!
    千恋万花 + 512 很给力!
    海洋 + 40
    贽殿遮那 + 1280
    夜空上的流星 + 1600 赞一个!

奋斗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

VC币

星辰大海

CastorYo 发表于 2020-2-28 01:54:32 | 显示全部楼层
    补番顺手丢个字体包。

字体下载

评分

misa + 3 地址更新:https://lanzoux.com/i9qxspg.

回复 支持 3 反对 1

开心

VC币

中级会员

strangeqaq 发表于 2019-1-6 20:03:05 | 显示全部楼层
    由于我在网上找了很久灵能百分百ova的外挂字幕,除了一个sup格式的图形字幕之外就没有其他简中字幕了。
    而这个图形字幕我查看了下并不全面,部分地方也缺失,于是我利用提取出来的英语字幕的时间轴,抄了b站的字幕做成了简中的字幕,如有需要完善的可以私信我。

[Erai-raws] Mob Psycho 100 Reigen [OVA][MPEG-4p10_1080p][h264_aac].zip

32.38 KB, 下载次数: 2710

评分

霄月銀牙 + 400 手抄辛苦了!

回复 支持 3 反对 1

15 小时前

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥 发表于 2021-9-21 22:57:07 | 显示全部楼层
    strangeqaq将Erai-raws版本的ova自带的英文字幕的对话的轴延后了0.18秒
    将strangeqaq提供的字幕的对话内容提前0.2秒,屏幕字提前0.14秒,匹配Erai-raws版本

[Erai-raws] Mob Psycho 100 Reigen Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha [1080p].zip

30.57 KB, 下载次数: 406

匹配Erai-raws版本ova

如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)
    回复 支持 0 反对 3

开心

VC币

注册会员

ald 发表于 2020-3-17 20:20:45 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享
    回复 支持 1 反对 1

开心
    8 小时前

VC币

中级会员

sirongzi 发表于 2021-9-12 18:21:56 | 显示全部楼层
    个人偏向路人翻译,匹配VCB改名

[VCB-Studio] Mob Psycho 100 [Ma10p_1080p].rar

159.9 KB, 下载次数: 1562

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie 发表于 2017-10-25 21:57:07 | 显示全部楼层

路人超能100 繁中字幕

來源:樓主的路人版字幕

除了修改一些缺漏或錯字,修改 12 集極影跟異域不同翻譯的地方 (小酒渦 & 白T毒藥),也按照台灣口語習慣修改字幕

字型下載

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8okUUI 密码: vdkp

路人超能100 簡繁 [異域+極影] Resynced by 殘雪/EP12 Ocr by F.T.L 路人版 V2 [TC].rar

118.95 KB, 下载次数: 1607

评分

霄月銀牙 + 301 修正&修訂辛苦了!

奋斗

VC币

白金会员

zeroad 发表于 2017-7-19 12:28:58 | 显示全部楼层
    感谢楼主,前些天还在找都没找到。
    回复 支持 0 反对 1

开心

VC币

高级会员

青空飞羽  楼主| 发表于 2017-7-18 09:34:52 | 显示全部楼层
    hwmah 发表于 2017-7-11 23:26
    谢谢楼主的外挂字幕,功德无量!!!

能够帮助到需要的人,是我的荣幸  看到你们这么开心,我也很幸福

无聊
    前天 23:56

VC币

至尊会员

hwmah 发表于 2017-7-11 23:26:44 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的外挂字幕,功德无量!!!

开心

VC币

高级会员

青空飞羽  楼主| 发表于 2017-7-11 20:01:16 | 显示全部楼层
    pyyii1987 发表于 2017-7-6 18:20
    one老师的作品 必须要看BD才爽快。。。 谢谢楼主的外挂字幕, 我等了好久 终于有外挂字幕了。 ...

同意你的观点,毕竟是one老师的作品    不客气,能帮到大家我也很开心

奋斗

VC币

荣誉会员

o1234555 发表于 2017-7-5 23:52:51 | 显示全部楼层
    多謝樓主分享字幕哦哦哦哦哦!!!這部很好看呢!!!

對在下而言負責的可以少抄一部字幕,可以把人力放到手抄別部字幕了~
    大感謝樓主//////
    ATM手抄字幕社所屬~只手抄+精校自己喜歡的字幕!!
    不可能做到滿分的字幕,但我們會在能力範圍內努力做到滿分!!
    聯絡方式:私訊或是TG

难过

VC币

至尊会员

btwalker 发表于 2017-7-6 01:49:46 | 显示全部楼层
    "灵能百分百" 的外掛字幕真的找了好久,非常感謝樓主/残雪 的製作及分享!  

开心

VC币

高级会员

青空飞羽  楼主| 发表于 2017-7-6 09:22:48 | 显示全部楼层
    o1234555 发表于 2017-7-5 23:52
    多謝樓主分享字幕哦哦哦哦哦!!!這部很好看呢!!!

對在下而言負責的可以少抄一部字幕,可以把人力放到手抄別 ...

手抄字幕真的很不容易,你手抄了这么多,辛苦了,为你点赞

开心

VC币

高级会员

青空飞羽  楼主| 发表于 2017-7-6 09:24:56 | 显示全部楼层
    btwalker 发表于 2017-7-6 01:49
    "灵能百分百" 的外掛字幕真的找了好久,非常感謝樓主/残雪 的製作及分享!   ...

不客气,我也很喜欢这部作品。  很开心能帮到你

无聊
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

VC币

星辰大海

pyyii1987 发表于 2017-7-6 18:20:59 | 显示全部楼层
    one老师的作品 必须要看BD才爽快。。。 谢谢楼主的外挂字幕, 我等了好久 终于有外挂字幕了。