關於sergey_krs這個壓制組有一問題想請問知情的大大...

奋斗

VC币

荣誉会员

o1234555 发表于 2017-6-19 12:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如題,
    想請問一下最近sergey_krs這個壓制菊巨最近還有新的作品嗎??
    自從nyaa關站後雖然還有si存活著,但是裡面搜sergey_krs的作品好像自3月以來就沒新壓制了...

所以想請問一下sergey_krs最近還有新的作品嗎??
    因為還蠻喜歡他壓制的...要是有的話可以給小弟指一條明路哪裡有他發布新作品的網站嗎?感恩不盡QAQ
    ATM手抄字幕社所屬~只手抄+精校自己喜歡的字幕!!
    不可能做到滿分的字幕,但我們會在能力範圍內努力做到滿分!!
    聯絡方式:私訊或是TG

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2017-6-19 19:42:40 | 显示全部楼层
    他是没有自家网站,把nyaa当官网用的那一类人,所以暂时动向不明
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

奋斗

VC币

荣誉会员

o1234555  楼主| 发表于 2017-6-20 12:11:48 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2017-6-19 19:42
    他是没有自家网站,把nyaa当官网用的那一类人,所以暂时动向不明

多謝大大熱心回覆~!!!

原來是目前動向不明呀...還猜想說U2上會不會有人搬運呢@@(畢竟我沒U2會員嗚嗚QAQ)
    希望sergey_krs能趕快復出呀...不然在下一些手抄的字幕得晚點才能派上用場了...

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2017-6-20 18:49:45 | 显示全部楼层
    o1234555 发表于 2017-6-20 12:11
    多謝大大熱心回覆~!!!

原來是目前動向不明呀...還猜想說U2上會不會有人搬運呢@@(畢竟我沒U2會員嗚嗚QAQ) ...

他在U2有号,有些独占资源他也会亲自发
    在U2一直有登陆痕迹,但距U2他亲自发资源也是去年的事了
    PS:有兴趣可以加论坛群:,一起交流
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

奋斗

VC币

荣誉会员

o1234555  楼主| 发表于 2017-6-20 19:12:42 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2017-6-20 18:49
    他在U2有号,有些独占资源他也会亲自发
    在U2一直有登陆痕迹,但距U2他亲自发资源也是去年的事了
    PS:有兴 ...

哦哦!!!!!感謝大大的說明!!!!!!

因為身邊的人都沒有在用QQ所以我不太了解群要怎麼加或申請什麼的@@
    謝謝您的好意:)

P.S.雖然我沒有加入群不過也歡迎大大留言給我一起討論動漫喔XDD在下超喜歡動漫的~也是高清控!!