[全季度] 物语系列/Monogatari Series 第一季度副音轨

VC币

高级会员

xdxdy 发表于 2016-8-18 01:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
包括伪物语、化物语和猫物语。

@boday 桑说第一季度的字幕已经有了,来统一一下外观吧。我看这是好的,于是就做了。

前后两个季度的副音轨,总共65集,这个工程磨练了我的手指,强健了我的精神,锤炼了我的意志,消耗了我的视力。但是这与制作、手抄字幕的诸位的辛苦比起来,实在不足挂齿。同志们,我向你们致敬!

坦白的说,这是 Beta 版本,大幅度的效果更改之后,没有经过严格的校对和测试,因此可能存在种种问题。有空我会核查一遍的,闲的没事的话,或许还会调一下轴。就酱。

中期内,新副音轨的字幕生出来之后,会全部在一起再发一个合集,那个时候应该会核查的。

为了

感谢华盟和TD 字幕组;问渠那得清如许,为有源头活水来。
物语系列第一季度.zip (592.97 KB, 下载次数: 2550)
请各位看到错误之后踊跃指出,谢谢。

评分

snorh + 200 赞一个!
纯白の羽 + 200 赞一个!
boday + 200 很给力!

VC币

高级会员

遗忘重生 发表于 2017-7-14 14:56:55 | 显示全部楼层
    感谢!楼主辛苦了
    如链接失效请私信。
    回复 支持 0 反对 1

VC币

新手上路

QQ
    小鸟和小猪 发表于 2016-8-28 13:22:16 | 显示全部楼层
    !!!!!!!!!!震惊无法言语表达
    回复 支持 0 反对 1