请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QPet

【碎碎念】手调字幕,永远顶不过纯搬运……

开心

VC币

白金会员

steveblaster 发表于 2015-8-23 00:47:09 | 显示全部楼层
    没想到LP这么认真~
    论坛嘛都是这样发展起来的
    我们的目标是:赶超天使啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1016万

VC币

超级版主

论坛管理组

LittlePox 发表于 2015-8-23 00:49:15 | 显示全部楼层
    但是不管怎么说我加一个规则吧:

任何自调自抄的字幕,均视作首发字幕给分。

这样应该不会因为有人已经发过某一个番,就降低其他人自调自抄制作字幕的热情。

慵懒

VC币

白金会员

QPet  楼主| 发表于 2015-8-23 01:10:01 | 显示全部楼层
    楼上各位辛苦了,有点不好意思,我并不是针对暴力搬运和制度有意见,只是随口的碎碎念。
    给各位造成的不悦表示抱歉。
    手里存了几百份字幕,我慢慢发就好,会有精校和纯搬运相夹杂的。
    今天就先休息了。
    @gaokehuai @LittlePox @Bravo627
    此号为本论坛的脱坑化石号,有事烧纸。
    五年没登录过,所以私信和帖子未回复请莫怪。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。

慵懒

VC币

白金会员

QPet  楼主| 发表于 2015-8-23 01:15:08 | 显示全部楼层
    gaokehuai 发表于 2015-8-23 00:45
    楼主请放心,我屠版不会对VCB现有计划产生任何影响,也就是我其实就是路过的。

特别说声不好意思,以上是调字幕调累了的碎碎念,并非是不满与积分制度或者上传者。
    此号为本论坛的脱坑化石号,有事烧纸。
    五年没登录过,所以私信和帖子未回复请莫怪。
    所有已发布的遗产遵循论坛通用规则,不进行任何维护或者单独授权。

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 14:35:30 | 显示全部楼层
    看开点呗,你和我大概是一类人
    反正都是为了赚积分开坑,说不定别人还开了你要的坑呢{:7_578:}
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 14:44:29 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 14:35
    看开点呗,你和我大概是一类人
    反正都是为了赚积分开坑,说不定别人还开了你要的坑呢

所以大家需要合作{:7_656:}

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 14:49:21 | 显示全部楼层
    QPet 发表于 2015-8-23 00:27
    我盘里面都几百份字幕,要屠起版来更快……
    只是觉得这样子太水了吧,都不用付出啥劳动
    不如我也屠版咯? ...

理解理解 毕竟是付出了劳动的
    要说起字幕 我这里字幕何止几百部。。我这里有原鳗鱼论坛的备份 和 射手的镜像 字幕根本不缺 但还是觉的适可而止算了 毕竟别人也需要积分 (其实是我手速太慢了)
    我现在在发的都是按照动画年份在一年一年的补充的 这样可以不遗漏(?)
    最后 大家合作才能共赢{:7_624:}

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 15:00:47 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 14:44
    所以大家需要合作

合作当然是可以的,但个人已经要求开了一个坑了
    短时间内没什么其他意向,你都屠版这么多了,单独开坑也能办到了吧……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.

擦汗

VC币

白金会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:09:51 | 显示全部楼层
    vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 15:00
    合作当然是可以的,但个人已经要求开了一个坑了
    短时间内没什么其他意向,你都屠版这么多了,单独开坑也 ...

关于字幕屠版 其实我楼上也说了 我是按照年份来的 后来我基本发的都是同一年份的番(除了几个大块头) 我还特意避开了大家发字幕主要集中的年份 我是真的想慢慢的把这里补充完整 毕竟我这里字幕真的很多。。。 而且真正赚积分的还是我那些自己调轴自己修正的字幕 其他真心没赚多少分。。。

关于开坑 我没有那种非开不可的番 我是顺其自然的 有就下 没有无所谓 所以我一般会求合作 当然别人求合作我也会尽可能的提供合作的 {:7_423:}

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2015-8-23 15:29:33 | 显示全部楼层
    FantasyFoam 发表于 2015-8-23 15:09
    关于字幕屠版 其实我楼上也说了 我是按照年份来的 后来我基本发的都是同一年份的番(除了几个大块头) 我 ...

别误会,我对屠版倒是没啥意见,你能一个一个搬,我还挺佩服你的毅力
    像我这种几个月到半年甚至一年才能憋个字幕出来的人,你贡献大多了
    我大概明白你的意思了,希望以后有机会合作{:7_541:}