[季度番] 终结的炽天使 第二季/終わりのセラフ 2/Owari no Seraph 2 澄空·华盟

VC币

高级会员

wongyi 发表于 2016-4-14 19:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

字幕来自澄空TVrip。OCR及调轴以适配原盘及各种BDrip。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如需转载及二次加工请注明来源,保留制作人员名单
字幕如果有问题请跟帖纠错,或者联系我:[email protected]

Owari no Seraph 2 - 01 (BD 1280x720 x264 AAC).mp4_20160414_191055.156.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
字幕(简体) [Ohys-Raws] Owari no Seraph S2 (BD 1280x720 x264 AAC)(1).rar (513.61 KB, 下载次数: 3821)
字体         暂缺
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------一次错误的编辑导致一些数据丢失了,有时间我会补回来

评分

TC + 6 2*6+2*12
海洋 + 30

打算做的番及预计完成时间
东京食尸鬼re 遥遥无期

VC币

高级会员

wongyi  楼主| 发表于 2016-5-28 16:55:49 | 显示全部楼层
虚空 发表于 2016-5-28 14:08
用的是VCB-Studio&philosophy-raws版

哦,你就是U2上那个xukong是吧。我倒是有几个问题想先问你:

1,我发布在U2和VCB论坛上的字幕都单独打包了staff信息,并且特别注明了“保留制作人员信息,为什么你制作的改名版本里这个压缩包不见了?

2,我并没有将繁体版本的字幕搬运到U2去,既然你自己制作了繁体字幕,为何不说明制作信息?

3,我在U2上发布的字幕轴是正确的,为什么改个名能把时间轴也改了?

4,炽天使第一季澄空的字幕不是我调的,为什么在文本里不进行说明?

5,在U2用我的名义发布错误的字幕,在论坛报一些子虚乌有的错误来辱我名声,用意何在?

评分

snorh + 50 息怒息怒

回复 支持 0 反对 1

VC币

高级会员

wongyi  楼主| 发表于 2016-5-28 16:09:27 | 显示全部楼层
虚空 发表于 2016-5-28 14:08
用的是VCB-Studio&philosophy-raws版

检查过了,没有问题

开心

VC币

白金会员

虚空 发表于 2016-5-28 14:08:18 | 显示全部楼层
    wongyi 发表于 2016-5-18 22:26
    如果你说的14集是第二集的话:
    我用Beatrice-Raws和Moozzi2压制的BDrip检查了一下,没有发现明显的时间轴 ...

VC币

高级会员

wongyi  楼主| 发表于 2016-5-18 22:26:24 | 显示全部楼层
    虚空 发表于 2016-5-14 13:05
    14集未调轴,楼主应该是忘了吧

如果你说的14集是第二集的话:
    我用Beatrice-Raws和Moozzi2压制的BDrip检查了一下,没有发现明显的时间轴错误
    如果你发现轴不正确,请说明视频来源
    如果你发现某句轴有偏差,请告诉我具体在哪一行(或者哪一句)

擦汗
    昨天 13:08

VC币

星辰大海

AnoHana1949 发表于 2016-4-15 01:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢字幕组翻译与发布 感谢楼主手抄及调轴与分享

开心

VC币

白金会员

虚空 发表于 2016-5-14 13:05:11 | 显示全部楼层
    14集未调轴,楼主应该是忘了吧