楼主: tdian

最近下载VCB作品的的感想吧!!残念中~~~

慵懒

VC币

注册会员

dearmy 发表于 2016-3-25 14:45:54 | 显示全部楼层
    表示用UT選好要下載的東西之後下了兩星期,不急著看所以還好。
    是說即使將116G壓成一個包,沒有人保種還不是下不動
    個人喜歡種子文件自由度大的,不然硬盤吃不消,
    人家組給你多少G你一定要下收足多少G然後自己解包再慢慢刪除不要的文件,是要多長時間

开心

VC币

注册会员

tdian  楼主| 发表于 2016-3-25 15:03:24 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2016-3-25 13:34
    那去下澄空华盟的就好了。
    说白了,又是一个只管自己下的爽,哪管后人没得下的。
    以前有迅雷离线还好说,现 ...

首先并不针对任何人,可能语句有所冒犯,但请耐心看下。先说说下载吧,种子拖进NAS下了几天都没完,一看做种人实在太少,这才换迅雷来下载。迅雷这里说下,7.2.X本迅雷下鲁鲁修全资源直接暴死(提示就是文件数太多不支持2000+),换成新版本7.9迅雷下的话,会出现下载出错,降速等问题,要重新点击暂停开始,才能恢复下载速度,看了下降速发生时所下文件,大都是 XX.jpg(3M)  99% 这种卡着不动了,我猜测是因为这种小文件太多,从而影响了下载,果然我取消了下载扫图,CD这些涵盖小文件过多的文件夹时,下载趋于稳定,虽有降速发生但很快就会恢复,所以我想这里如果把所有扫图和无损都进行压缩的方式,把vol1卷的几十张扫图压成一个压塑包,vol2的压成一个压缩包,vol3的....以此内推,是不是下载上会更好一点。对于六楼是谁,我确实不知道,有得罪请海涵,我只是作为一个下载者,来阐述一下自己的下载经历,并无其它用意!PS:如果我真是图自己下得爽的话,那我肯定不会发这个帖子。正是我或者可能VCB的其它FANS有遇到这个问题,可能就会因为下载不下来而放弃这么好的作品,实在不应该。

开心

VC币

注册会员

tdian  楼主| 发表于 2016-3-25 15:13:24 | 显示全部楼层
    七条天空 发表于 2016-3-25 13:39
    看来没懂的是你啊。
    第一、我下过的BD很多,这个你不用你担心。
    第二、解不解包看自己,难道你下下来CD扫 ...

来回复你的问题,一是现在知道你是整理组组长了,非常感谢你的辛苦整理,之前可能有所冒犯,请海涵;对于扫图,我都会看和听的,只是建议这类多数量的文件夹可以不可以压缩成 vo1.rar,vol2.rar,vol3,vol4.....这样的.

VC币

中级会员

奋斗者 发表于 2016-3-25 15:30:29 | 显示全部楼层
    tdian 发表于 2016-3-25 11:06
    嗯,的确比较恼火,好在都下好了,HASH一下是为了防止迅雷离线下载下来文件有损坏,以前有遇到过花屏绿屏 ...

额,你说的方便其实大家都明白,我也有这样的经历,但是这确实不利于保种,而且下载压缩包目前也有度盘,其实我也比较喜欢用度盘或者迅雷之类的下压缩包,但实际上这种压缩包形式的也有很大不利之处,举个例子:如果度盘和迅雷之类无法使用了,那么大家就只能用ut之类的下载了,然后那些有资源的实际上会有很大一部分将压缩包删掉的,结果资源就会出现缺损,导致无法完全传输,进而就影响下载的了(还有一个完整性的因素),而且目前风向紧张,你懂的,所以就更需要这样做了。
    楼主,尽量温和点吧,毕竟来这里的都是想开开心心交流的,而且压制整理的人已经很辛苦了,作为一个伸手党,多多感谢压制整理分享者吧

开心

VC币

注册会员

tdian  楼主| 发表于 2016-3-25 15:38:25 | 显示全部楼层

不是一个大压缩包啊,大家都理解成这个了??我还是贴张图大概就是表达这么个意思。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慵懒

VC币

注册会员

dearmy 发表于 2016-3-25 17:02:01 | 显示全部楼层
    tdian 发表于 2016-3-25 15:38
    不是一个大压缩包啊,大家都理解成这个了??我还是贴张图大概就是表达这么个意思。。。。
    ...

當然知道,只是個比喻

无聊

VC币

中级会员

wzwenyuyu 发表于 2016-3-25 17:45:37 | 显示全部楼层
    除了中国的某些字幕组,没有组是发种的时候打包压缩的{:6_350:}
    至于零碎文件的下载速度,你跟迅雷说去,UT之类的正统BT软件是没有问题的

开心

VC币

注册会员

tdian  楼主| 发表于 2016-3-25 18:29:36 | 显示全部楼层

好了,受教育了,谢谢各位!以后绝对不多话,乱说,指手画脚了。

擦汗

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈日积月累新人登场

kavenliang 发表于 2016-3-25 19:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
    tdian 发表于 2016-3-25 15:38
    ...

真的没有误解。

开心

VC币

星辰大海

vcdilltxzh 发表于 2016-3-25 21:12:02 | 显示全部楼层
    真是每隔一段时间就总有人想搞个大新闻……
    In the dream, they took me to the light. A beautiful lie.