返回列表 发新帖
楼主: xqc

求推荐龙珠的收藏版本

无聊
    5 天前

VC币

中级会员

Exiting 发表于 2024-10-9 06:07:30 | 显示全部楼层

龙珠我只收了Z,西版的。

慵懒
    14 小时前

VC币

至尊会员

角上陽光 发表于 2024-10-10 01:27:03 | 显示全部楼层
    菜鳥999 發表於2024-9-26 14:20
    第一部AC磁力
    4EF6BC4356E2B947F673E6CF8E3D328D644EE6AD
    第二部Z SOM V3

想問下這些版本跟[Chyrka/Yurasyk]比起來如何呢 如果更好 想洗版

无聊

1万

VC币

星辰大海

崭露头角新人登场渐入佳境活跃达人肝帝在此财富猎人日积月累坚持不懈

LIONBING 发表于 2024-10-10 11:36:10 | 显示全部楼层
    角上陽光 发表于 2024-10-10 01:27
    想問下這些版本跟[Chyrka/Yurasyk]比起來如何呢 如果更好 想洗版

Z的话 还是西版BD好  下个一两集比较一下就好了

第一部 GT确实暂时是最优选择

开心

VC币

中级会员

菜鸟999 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    角上陽光 发表于 2024-10-10 01:27

你说的版本我也下了,不如我发的链接画质,你可以下载下来比较下。
    第一部 a c版本是目前为止集数全的,画质最优版本。
    (如果法国版BD出全,有人再用法版BDAI修复下或许会更好,法版人物线条断断续续不太行)
    第二部z 西班牙BD质量不错,但是人物线条SOM质量好,SOM的背景细节线条不如西班牙BD
    第三部GT 意大利人修复的版本清澈度目前最高。

开心
    4 小时前

VC币

高级会员

KAKAROTO 发表于 昨天 16:43 | 显示全部楼层
    菜鸟999 发表于 2024-10-20 00:17
    你说的版本我也下了,不如我发的链接画质,你可以下载下来比较下。
    第一部 a c版本是目前为止集数全的, ...

那龙珠超呢,你们选哪一版?CXRAW还是A&C版?
    话说龙珠GT你们都不考虑SoM的480P呢?虽然分辨率低,但是颜色看起来很舒服。

开心

VC币

中级会员

菜鸟999 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
    KAKAROTO 发表于 2024-10-23 16:43
    那龙珠超呢,你们选哪一版?CXRAW还是A&C版?
    话说龙珠GT你们都不考虑SoM的480P呢?虽然分辨率低,但是颜 ...

龙珠超,我不知道,我没有下载。
    另外你难道不知道 第一部和GT都是在SOM的480基础上修复的1080p?

开心
    4 小时前

VC币

高级会员

KAKAROTO 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
    菜鸟999 发表于 2024-10-24 01:50
    龙珠超,我不知道,我没有下载。
    另外你难道不知道 第一部和GT都是在SOM的480基础上修复的1080p?
    ...

说实话,A&C和SoM共制的龙珠480P和龙珠GT480P有看到过。
    不过碍于找资源的局限性,A&C版龙珠1080P(A&C和SoM版龙珠480P DVDrip AI)没看到过,不过大概知道是从SoM版修复来的。
    至于这版意大利人修复的龙珠GT,也没看到过,更加不知道是从SoM版修复而来的。
    不过我下载过一集意人修复版龙珠GT对比SoM版龙珠GT480P,颜色和SoM的不一样,不知道其余集数如何。

返回列表 发新帖