楼主: amiemie666

有没有人觉得有些厕纸番就别浪费时间做了?

3 小时前

1万

VC币

星辰大海

崭露头角活跃达人坚持不懈财富猎人日积月累灌水之王

蓥荥 发表于 2024-4-14 00:07:44 | 显示全部楼层
    压啥都有爱看的兄弟,也都有不爱看的兄弟,喜欢压啥就压啥,有人压就不错了。
    当年为啥奇幻校园后宫番那么火,不还是因为受众多,光盘、小说、漫画卖的好?
    现在为啥异世界轻改厕纸那么多但是还层出不穷,不一样是因为受众多,光盘、小说、漫画卖的好嘛。
    我个人觉得高达没意思,但是还是有很多人喜欢高达呀,我觉得灌篮高手、free、排球少年等以男性为主角的运动番没意思,不妨碍线下出了一堆谷子可以疯狂收割呀。
    如有字幕无法下载,请联系我补档,失效原因
    除非增加特效或改成多种样式,否则请不要将.srt转成.ass,具体原因
    若蓝奏云失效,请先尝试将域名中的lanzous中的s换成b、e、f、h、i、j、l、m、o、p、q、t、u、v、w、x、y。
    请注意繁化或简化时,除了要对内容进行繁化或简化,也可能需要对字体进行更换。
    请不要发表“感谢楼主”、“谢谢分享”等无意义的回复,如需表达对发布者的感谢请尽量使用评分功能。
    压制组个人偏好:VCB-Studio > mawen1250 > LoliHouse > Beatrice-Raws = Moozzi2 = AI-Raws > ReinForce = IrizaRaws > LowPower-Raws > jsum > 日职(等号表示谁出的早就收谁的;jsum虽好,但是个人更喜欢留公版)
    回复 支持 2 反对 1

2 小时前

VC币

荣誉会员

snoopyzx963 发表于 2024-4-14 02:18:58 | 显示全部楼层
    個人也不想一直看緊繃的大作
    偶爾看看日常or廁紙番也不錯

开心

VC币

中级会员

Nuevo 发表于 2024-4-14 05:06:33 | 显示全部楼层
    。。前几年(疫情时期)V组厕纸大部分都是我做的,至于你说的那些所谓优秀作品我应该也做过不少。厕纸动画受众很多这点前面很多人都说过了,我说点别的吧。
    我做片的动力基本上和妹子挂钩,妹子不好看我是做不下去的。妹子好看 ghs 多的片我会花费更多精力,反正也是打发时间,要对这一个片段调参试压捣鼓半天,姑且不论剧情如何,至少画面得养眼吧。剧情如何对我来说反而影响不大。

至于楼主说的把做厕纸的精力花在其他所谓优秀作品上面。。。我只能说你想多了。
    首先有些在 plan 里的片发不出来是有它自己的原因的,不是说总监在这部片上多花点时间就能发出来的。
    另外有些热门片不做可能是因为已经有优秀的压制作品了,在这上面继续钻研意义也不大;还有可能是制作难度确实比较大,精力不够。其实就是爱不够,哪天某个人突然爱够了就做了也说不定,不过至少目前,这些片还没等到有缘人。
    回复 支持 6 反对 0

开心

VC币

中级会员

崭露头角BD!

LzNO_Hentai 发表于 2024-4-16 01:07:40 | 显示全部楼层
    你是?   
    回复 支持 1 反对 1

无聊

VC币

注册会员

地下聖堂 发表于 2024-4-16 11:34:06 | 显示全部楼层

有数值把面板甩眼前的就是厕纸,没有能力设计一个逻辑自洽的世界观,作者的水平可见一斑

但大部分人就是喜欢上面这种,具体原因我擦我不好说

你也别想这么多,新的不爱看就挑旧的,比如冷番补完字幕组,一次看个够
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

VC币

高级会员

keloy 发表于 2024-4-16 15:46:11 | 显示全部楼层
    厕纸有烧鸡就爱看,剧情差?制作烂?无所谓的,反正跳着看的,只要烧鸡画好就行
    回复 支持 1 反对 0

VC币

新手上路

kedson 发表于 2024-4-16 18:15:46 | 显示全部楼层
    我是土狗我爱看~

慵懒

VC币

中级会员

qingyukongming 发表于 2024-4-19 16:25:21 | 显示全部楼层
    有时候就是想换换口味,,优秀的作品 偶尔看看也看看,但是平时就是想看看轻松欢乐点的厕纸番 来放松下