楼主: tonyhsie

qBittorrentBlockXunlei: 幫 qBittorrent 阻擋迅雷 跟其它吸血 bt (2024/6/2 更新)

慵懒
    21 小时前

VC币

荣誉会员

zkq970413. 发表于 2024-5-12 22:32:01 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2024-5-12 17:39
    改了一個測試版,你試試看

好的,明天我试试,之前都是过段时间突然就退出去了,也没什么信息啥的,就像自然关闭一样,可能是我这旧电脑不大行。

开心
    5 天前

VC币

中级会员

yggdra 发表于 2024-5-13 16:35:30 | 显示全部楼层

分享一个窗口最小化的工具。端口可以用RisohEditor、ResHacker这类的软件修改,图标也可以按自己喜欢的改。

运行后直接最小化到任务栏,右键菜单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慵懒
    21 小时前

VC币

荣誉会员

zkq970413. 发表于 2024-5-13 23:26:25 | 显示全部楼层

不得不怀疑这个客户端已经学聪明了,已经不再是进度不变,而是会像正常上传一样增加进度,但在进度达到接近70-80%之前就会有新的IP连接上,进行持续吸血,当一个IP达到100%之后还会有其它IP继续连接上使其上传进入无限循环,所以我觉得是不是应该直接把这个客户端的IP给办掉?这个客户端很明显不属于可以找到相应客户端下载安装的软件,那直接办掉应该是最稳妥的方法。

对了,昨天的测试版今天挂了三四个小时,目前没有继续出现突然闪退的情况,不过我把程序默认以管理员模式运行了,所以不确定在非管理员模式运行的情况下是否有闪退的可能。

本帖子中包含更多资源

x

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie  楼主| 发表于 2024-5-14 00:26:24 | 显示全部楼层
    zkq970413. 发表于 2024-5-13 23:26
    不得不怀疑这个客户端已经学聪明了,已经不再是进度不变,而是会像正常上传一样增加进度,但在进 ...

hp/torrent 不是預設就會被擋掉了嗎?

你的截圖看起來是沒有開 qBittorrentBlockXunlei 對嗎?

另外,我想應該不需要用管理員身分執行這個程式吧

你可以實驗看看

慵懒
    21 小时前

VC币

荣誉会员

zkq970413. 发表于 2024-5-14 00:59:39 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2024-5-14 00:26
    hp/torrent 不是預設就會被擋掉了嗎?

你的截圖看起來是沒有開 qBittorrentBlockXunlei 對嗎?

我一直都是开着qBittorrentBlockXunlei的哦,我截图中qb图标旁边那个没图标的就是qBittorrentBlockXunlei,看记录也的确有办IP,但是好像并没有办完全?还是因为进度的原因判断这些IP为有效用户而不是吸血用户?咦,突然看见记录上从昨天20:47显示办IP之后就没有记录直到今天00:50开始才又开始记录?

本帖子中包含更多资源

x

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie  楼主| 发表于 2024-5-14 02:21:12 | 显示全部楼层
    zkq970413. 发表于 2024-5-14 00:59
    我一直都是开着qBittorrentBlockXunlei的哦,我截图中qb图标旁边那个没图标的就是qBittorrentBl ...

看起來不太正常

照理說 hp/torrent 會直接踢掉
    不會存活超過20秒

而且 log 也不會無緣無故中斷
    每20秒必列印一次

开心
    昨天 22:48

VC币

至尊会员

猫娘

zzy2000129 发表于 2024-5-18 19:52:28 | 显示全部楼层
    我感觉这帮人没死心……这是在做什么测试吗,他基本上吃不到我上传也没法实锤别的东西

本帖子中包含更多资源

x
    似了

无聊
    6 天前

VC币

星辰大海

sommio 发表于 2024-5-19 05:18:34 | 显示全部楼层
    zzy2000129 发表于 2024-5-18 19:52
    我感觉这帮人没死心……这是在做什么测试吗,他基本上吃不到我上传也没法实锤别的东西
    ...

这个段是 AS14638 Liberty PR 的,正经波多黎各家宽/电视运营商

开心

VC币

注册会员

sthsth 发表于 2024-5-19 10:45:19 | 显示全部楼层

hp/torrent/v2.01

VC币

新手上路

GorgeousWin 发表于 2024-5-22 21:26:49 | 显示全部楼层
    楼主好,您写的QbitTorrentBlockXunlei工具,我使用的时候碰到了一点小问题。今天发现它误将一部分pt种子检定为bt种子,误ban了pt用户。我看了下GitHub代码,在qBittorrentBlockXunlei/qBittorrentBlockXunlei
    /Program.cs 第258行开始:
    // Private Tracker: DHT is disabled & only one Tracker
                            if ((sa.Length == 5) && (sa[1][0] == '0'))
                            {
                                dPublicTorrents[sTorrentHash] = false;
                            }
                            else
                            {
                                dPublicTorrents[sTorrentHash] = true;
    这里做的逻辑是,只有单tracker的时候才被判定为pt
    我所使用的某pt站恰好有点特殊,为用户提供了两个tracker(tracker-public以及tracker-campus),猜想是这部分原因被判定成了bt种子,不知道您后续是否方便在这里做一下逻辑判断的改进。
    再次感谢您编写的工具。

最近有點忙,晚點再來改  发表于 2024-5-24 06:12