前三大pt站的問題

VC币

注册会员

jp4bgmm 发表于 2023-2-10 18:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
都有個捐贈選項,稍微看了一下規則。
是不是成為vip就可以不用做種並且可以只顧下載呢?

奋斗

VC币

荣誉会员

关注莫妮卡喵,关注莫妮卡谢谢喵

Visionary 发表于 2023-2-10 22:18:57 | 显示全部楼层
    一般来讲没必要,钱多得没处花另说
    回复 支持 0 反对 1

VC币

注册会员

jp4bgmm  楼主| 发表于 2023-2-10 23:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
    Visionary 发表于 2023-2-10 22:18
    一般来讲没必要,钱多得没处花另说

115永久5000+2500永久pt會員看來滿值得的。
    回复 支持 1 反对 2

无聊

VC币

中级会员

chm007 发表于 2023-2-10 23:33:27 | 显示全部楼层
    捐赠其实最省钱,折腾看似不要钱,组NAS、买大硬盘、租盒子加起来花的钱也少不到哪里去
    回复 支持 1 反对 2

无聊
    5 天前

VC币

星辰大海

sommio 发表于 2023-2-11 06:12:43 | 显示全部楼层
    ot: 前三大 pt 站是哪三家?

VC币

注册会员

jp4bgmm  楼主| 发表于 2023-2-11 07:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
    sommio 发表于 2023-2-11 06:12

主要是買mteam的。好像動漫資源最多

擦汗

VC币

高级会员

chrislong 发表于 2023-2-11 10:09:14 | 显示全部楼层
    sommio 发表于 2023-2-11 06:12

其实每年排名还是有变动吧 我觉得每个人心里的前三大排名可能都不太一样  
    我心目中chd应该算一个吧 因为主要电影的特效字幕都是这里产出的  因为我接触特效字幕也比较早  也算是最早用AE做特效字幕的那些人
    具体站我就不说了  国内有2个主要做电影特效字幕的论坛  不过现在一线的制作者基本都转战chd了 论坛里也还会发sup字幕 不过比pt会有延迟
    另外有些字幕是chd特供  所以电影的话我个人觉得chd是最好的站 而且现在4k电影也普及了  4k电影配套的hdr特效字幕制作还是挺稀有的
    所以我觉得从功能上 chd可以算哈哈  
    题外话 动漫的字幕现在制作也都越来越好了  像移动的字幕也会用mocha跟踪去做
    电影的话主要还是sup字幕 这样可以把ae制作的片头通过图片序列插入进去  
    mt的话资源比较杂 什么类型的都有 当然它的特色是有特色资源 另外这个站特别好养活
    纯动漫应该u2吧 这个站我没有号 因为我还是比较喜欢用咱们站的字幕外加nyaa上找点265小容量的资源  
    其实你不玩原盘的话 动漫站这块pt无所谓吧我觉得

不过你玩pt的话最好还是要有nas,我没算过电量,不过nas开一天应该还是比电脑费电少一些吧,我是从来没关机过的。

无聊

VC币

注册会员

wh1990com 发表于 2023-2-11 11:27:42 | 显示全部楼层
    目前新番连载最勤快的2个pt站,1,观众,2,CHD
    观众部分新番是自动化发片的,偶尔可能会有故障;CHD是人工发片。这2者的关于新番我觉得都可以用
    其次就是特效,观众也是有特效组的,特色DIY组也有,但是目前的规模还是不如CHD
    如果为了综合角度发展,观众是新站潜力也很高,但是捐赠的话我觉得二者都是可以的
    馒头的资源非常丰富捐赠也是一个比较好的选择

不过玩pt终究是会走上玩nas的路,如果到那一天其实有没有v也无所谓了

擦汗

VC币

高级会员

chrislong 发表于 2023-2-11 12:24:40 | 显示全部楼层
    wh1990com 发表于 2023-2-11 11:27
    目前新番连载最勤快的2个pt站,1,观众,2,CHD
    观众部分新番是自动化发片的,偶尔可能会有故障;CHD是人工 ...

馒头我觉得挺好养的  特色资源大包上t的挂几个上传上就上去了 也没有hr考核  真的很好养活  

开心
    1 小时前

VC币

荣誉会员

happygamer 发表于 2023-2-11 21:21:50 | 显示全部楼层
    jp4bgmm 发表于 2023-2-11 07:58
    主要是買mteam的。好像動漫資源最多

动漫资源的话,可以先看看dmhy, nyaa, tsdm, skyeysnow,不用邀请
    如果都没有,可以说下作品名字