黑山老妖 发表于 2020-4-4 12:32:27

诸位,城市猎人TV只有前两部114集BD化了吗?

如题,没找到资源啊,TV应该140集吧

hasamaki 发表于 2020-4-4 17:02:15

算上'91和s3各13集,都只是dvd吧

黑山老妖 发表于 2020-4-5 07:16:44

hasamaki 发表于 2020-4-4 17:02
算上'91和s3各13集,都只是dvd吧

是啊,还有几个特别篇和剧场版,要是都能BD就好了{:4_675:}

hasamaki 发表于 2020-4-5 14:08:10

黑山老妖 发表于 2020-4-5 07:16
是啊,还有几个特别篇和剧场版,要是都能BD就好了

不知道为什么不继续出了,但是我觉得DVD和BD只是载体不同,毕竟年代太久远了,再出BD想要提升多少画质挺难的,就比如头文字D的BD-box,前几季那画质,压制组的噩梦,看了就放弃的那种,所以很佩服jsum、AI-Raws等大佬们能耐着性子把bdrip压出来,真的是用爱在发电吧。

LIONBING 发表于 2020-4-6 00:05:29

有人放BD原盘 肯定就会有人去压

出的话 难道不是一点一点出么

第二季不也是刚出不长时间

慢慢等就是了

hasamaki 发表于 2020-4-6 07:27:07

LIONBING 发表于 2020-4-6 00:05
有人放BD原盘 肯定就会有人去压

出的话 难道不是一点一点出么

了解了,感谢大佬解惑

johnson2 发表于 2024-5-5 20:26:40

三四季的三个bd片源,qts,sxales,47bt,后两个是265、flac、1080p;qts是264、aac、720p,
sxales做了强降噪,47bt弱降噪,我留的是47bt,缺点是这个片源片头带水印。
sxales
magnet:?xt=urn:btih:BB56E6FDFD19D457F780B2C8B9341E679A0DFBDD
magnet:?xt=urn:btih:8153EEEB923EAC05AD4FBCBE564822B1DCC4409A
qts
magnet:?xt=urn:btih:38767899B367FADC1706BDCC5CBF38282F429927
47bt
magnet:?xt=urn:btih:28D90E25D169231D8367FCA85735776CD16D3C8C
magnet:?xt=urn:btih:F61F1981A2A5AD20A25D68537B789C9D36B237B7

xblovexkw848687 发表于 2024-5-5 22:01:56

AI 神油不是出全套了吗

xblovexkw848687 发表于 2024-5-5 22:02:19

johnson2 发表于 2024-5-5 20:26
三四季的三个bd片源,qts,sxales,47bt,后两个是265、flac、1080p;qts是264、aac、720p,
sxales做了强 ...

johnson2 发表于 2024-5-6 01:39:44

xblovexkw848687 发表于 2024-5-5 22:02

尴尬了,还真是。。
请问sp:再见,我的爱人,哪个组有压吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 诸位,城市猎人TV只有前两部114集BD化了吗?