Name 发表于 2024-4-29 18:11:45

请问一下有文豪野犬S4 S5的BD吗 前两年的番但BT站搜不到

看了几年BD第一次遇到这种情况(扶额苦笑.jpg 几个常见的BT站都搜过了

skylimiter 发表于 2024-4-29 22:34:53

沒人放流 自然搜不到

mannix 发表于 2024-4-30 10:25:33

NYAA也看过了吗

xsdsfsd 发表于 2024-5-5 13:52:49

我也在找,没找到,好奇怪啊,日本这番人气很低么

sommio 发表于 2024-5-5 15:53:44

xsdsfsd 发表于 2024-5-5 13:52
我也在找,没找到,好奇怪啊,日本这番人气很低么

人气高不等于有放流,间谍教室卷均不到 100 都有放流。
文豪 S5 卷均 800,但不代表有人买就会有人放。

zkq970413. 发表于 2024-5-7 01:08:28

{:8_705:}网络BDRip资源没办法,都要有人购买了正版蓝光碟并提取出蓝光原盘然后放流到PT/BT站,没有人放流压制组就没有片源来进行压制,文豪野犬四五季的确是好久都不看见有BD源出来,也不知道为什么,按热度来说应该不至于没人放流,不过这种事也说不准,影响因素太多,不知道是不是因为原盘密钥还没有被破解出来之类的,或者是因为一些原因让那些购买了正版蓝光碟的达成了一个不能放流之类的共识。。。或者是正版蓝光碟制作方出现问题导致造成成品回收、重置之类的。。。

苏苏不再熬夜 发表于 2024-5-7 06:24:59

楼主还有别的bt站分享吗,我只知道动漫花园

QH7B 发表于 2024-5-7 08:13:04

好像放流的都是外国人吧,日本在网上发这类东西会进局子。

NIGHT123 发表于 2024-5-7 22:01:43

传颂之物第三部也是,BD都出来好久了,NYAA上还是没人放流
页: [1]
查看完整版本: 请问一下有文豪野犬S4 S5的BD吗 前两年的番但BT站搜不到