[季度番] 鋼之鍊金術師 2003 / 鋼の錬金術師 BDrip R3 繁中字幕

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie 发表于 2019-10-13 13:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

鋼之鍊金術師 2003 / 鋼の錬金術師  BDrip  R3 繁中字幕

包含
    鋼之鍊金術師 2003  TV 版 1~51 集  BDrip
    劇場版 鋼之鍊金術師 香巴拉的征服者  BDrip  (2005)
    鋼之鍊金術師 PREMIUM COLLECTION  DVDrip  (2006)

也就是 2003 版及所有衍生作品

1. 字幕來源為 R3 正版 DVD,個人抽取 DVD 字幕後再手動轉換為 .srt 字幕,
    完全不包含他人成果、或是任何網路上所取得的資源

2. 使用 Sushi 調整時間軸以對應 BDrip

3. 本人對字幕沒有作太多修改,99.99% 跟原版 DVD 字幕相同,但每一句都搭配影片確認過,只針對錯字的部分進行修正

鋼之鍊金術師 2003 R3 字幕.rar

424.97 KB, 下载次数: 1315

sushi.rar

253.76 KB, 下载次数: 491

自調證明

评分

zeroad + 5000 赞一个!
    yswysc + 320 基础8*6*(4+2/3+2)
    sunnylokchan + 10240 赞一个!
    基拉大和 + 400 赞一个!
    CLANNADAO + 800 很给力!

VC币

新手上路

81231300 发表于 2021-4-21 08:19:48 | 显示全部楼层
    有ova喔 分別在其他的DVD裡面的"special"特典裡面
    回复 支持 0 反对 1

VC币

新手上路

81231300 发表于 2021-4-21 08:13:23 | 显示全部楼层
    謝謝你啦 就再麻煩朋友了 如果有那幾片DVD 也可以和我說 vol8 vol13 vol14 台灣和國外已經買不到了 真的囧
    謝謝您啦

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie  楼主| 发表于 2021-4-20 21:26:33 | 显示全部楼层
    81231300 发表于 2021-4-20 19:25
    謝謝朋友 那麼您認識的朋友當中 有誰有這幾片DVD呢? 您做的字幕翻譯的很棒,想問看若真的沒有DVD的話,可 ...

台版的鋼鍊 2009 DVD 裡,除了正片 64 集以外,還有 OVA 嗎?

我有朋友可能會有,改天問問看

這裡有 OVA4 的字幕,但我已經忘記自己有沒有修訂過了.....

[YYDM-11FANS][FULLMETAL ALCHEMIST][SP_004][BDRIP][720P][X264-10bit_AAC][E0B243FC.rar

4.75 KB, 下载次数: 96

VC币

新手上路

81231300 发表于 2021-4-20 19:25:56 | 显示全部楼层
    謝謝朋友 那麼您認識的朋友當中 有誰有這幾片DVD呢? 您做的字幕翻譯的很棒,想問看若真的沒有DVD的話,可否請教您有沒有鋼鍊2009版的ova第四集"這是他的戰場"的台灣繁體字幕下載呢?
    謝謝您唷

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie  楼主| 发表于 2021-4-20 18:55:35 | 显示全部楼层
    81231300 发表于 2021-4-20 17:36
    請問有鋼之鍊金術師2009版 普威爾的dvd嗎 我先前買了整套 但時間久變質了 有幾片無法順利讀取  分別是第8 1 ...

我手邊也沒有 2009 版的 DVD,抱歉,幫不上忙

我也有一些整套的正版 DVD,中間也是壞了幾片,這種事真的很麻煩....

VC币

新手上路

81231300 发表于 2021-4-20 17:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
    請問有鋼之鍊金術師2009版 普威爾的dvd嗎 我先前買了整套 但時間久變質了 有幾片無法順利讀取  分別是第8 13 14片 想說看可否割愛 可和您買 或是可否燒成備份dvd 片 我買也可以 感恩啦

郁闷

VC币

中级会员

基拉大和 发表于 2019-10-14 23:04:56 | 显示全部楼层
    tonyhsie 发表于 2019-10-14 03:24
    嗯  TV版的字幕是群英社的版本

我那两套DVD都吃灰了 很久没有拿出来了。。。。

郁闷

1万

VC币

星辰大海

卓越贡献

tonyhsie  楼主| 发表于 2019-10-14 03:24:37 | 显示全部楼层
    基拉大和 发表于 2019-10-13 16:40
    记得是博英社发行的DVD ,另外普威尔发行的09版  字体有点不喜欢

嗯  TV版的字幕是群英社的版本

電影跟 PREMIUM COLLECTION 則是普威爾版

郁闷

VC币

中级会员

基拉大和 发表于 2019-10-13 16:40:38 | 显示全部楼层
    记得是博英社发行的DVD ,另外普威尔发行的09版  字体有点不喜欢