yswysc 发表于 2022-3-13 17:38:43

关于今日本账号被盗用一事之说明

如题,今日(2022年3月13日)凌晨本人的账号不幸被撞库并破解出了密码。
盗号者使用本账号进行了大量的灌水,封禁正常用户和删除他们的帖子的操作。

目前论坛已经部分恢复,但是仍有一部分数据丢失了:
1. 3月7日之后的所有帖文
2. 被封禁用户的主题帖的附件(2021年10月8日之后至今日,之前的附件镜像站有备份),以及这部分主题帖内的回复中的附件
3. 被封禁用户的列表(因为盗号者使用的是删帖时封禁的选项,导致被封用户不会出现在小黑屋里

对此事件本人感到非常自责和抱歉,对于受影响被封禁的用户请在此帖下用小号跟帖留言大号的UID或者用户名,被封禁IP的用户请使用代理更改IP地址或者在 镜像站 跟帖回复或者由朋友代发。
本帖禁水,且回帖为倒序排列

灰se泡沫 发表于 2022-3-15 16:14:49

不用太自责,没办法的事情

蓥荥 发表于 2022-3-13 20:56:49

目前本人所发2021年10月8日至2022年3月7日的主题帖附件无法下载,回复中的附件无影响

蓥荥 发表于 2022-3-13 22:19:49

请问10楼反应的问题能修复吗?好难受呀,而且从u2上粘下来的标题没有改好,又没法修改标题{:4_685:}https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8853&pid=83811&fromuid=29248

蓥荥 发表于 2022-3-14 00:15:07

请问每天上传的附件数量是从什么时候开始记的,过了12点还是不能继续上传附件,还有好多等着我补档呀

蓥荥 发表于 2022-3-13 17:41:32

3月7日之后的回帖是不是也不见了

陈顶顶 发表于 2022-3-13 22:53:10

我靠,这也太恶心饿了吧(指盗号的人。密码还是不能太简单啊

劳琦峻 发表于 2023-8-20 00:54:01

uprprc777 发表于 2022-3-15 02:03
請問一般用戶信息(如密碼等)有泄露的發現或可能嗎?
請問閣下的管理員賬戶的權限有相關的權限或者有可能 ...

如果你所有网站都用一样的账户密码
在黑客攻破一个小网站后(小网站一般没做什么防护)你的信息就已经算是泄露了!

tempertan 发表于 2022-3-15 08:30:40

uprprc777 发表于 2022-3-15 02:03
請問閣下的管理員賬戶的權限有相關的權限或者有可能 ...

这个是其他网站撞库导致的,和这个账号同样邮箱就可能导致被登录上,不过普通账号一般也没啥问题

uprprc777 发表于 2022-3-15 02:03:57

請問閣下的管理員賬戶的權限有相關的權限或者有可能導致泄露嗎?

謝謝!

illidan8455 发表于 2022-3-14 22:16:07

我说我一唯读 收字幕 签到小白咋被禁言了呢
被误伤 id junfeng505
         uid 2415
申请解禁 话说小黑屋貌似早年MUD 点了几下有点怀念

w60711 发表于 2022-3-14 19:35:47

被禁止发言用户
ID:gary8349
网址:https://bbs.acgrip.com/?21876

PS.此板块文章,受禁用户无法查看,是否也放一份说明到一般板块以利查看^^"

平民314 发表于 2022-3-14 19:23:23

怪不得我号没了{:12_858:}

iwn3hnk 发表于 2022-3-14 17:43:26

zys52712 发表于 2022-3-13 23:59
这里可以下载:
战姬绝唱Symphogear/戦姫絶唱シンフォギア I-V 合集字幕 - ACG字幕分享 - 苏伯泰特论坛 -...

感谢!完全忘了镜像站

karlzeo01 发表于 2022-3-14 08:41:44

被封禁用户 KarlZeo id 10513.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于今日本账号被盗用一事之说明