FAir 发表于 2021-2-15 18:09:39

Rakuen Tsuihou -Expelled from Paradise- / 乐园追放 10-bit 1080p AVC BDRip [MOVIE Reseed]报错

2020年10月VCB发布的版本存在破音现象,声音比较奇怪,我找到自己5年前收藏的philosophy-raws版本,同样是flac,没有破音问题,播放器是potplayer+lav+madvr+SVP,按照论坛里的教程调教的,应该能排除播放器的问题

FAir 发表于 2021-2-16 22:05:58

孤雨独火 发表于 2021-2-16 20:06
是20年10月的版本有问题吗。。。我对比了旧版,音轨一毛一样

我重新下载了一遍,居然神奇地没出问题{:4_675:}

colew 发表于 2021-2-16 22:04:18

我这边mpv用外挂音轨只要倒退就有概率视频失去10s声音呢... 有些问题很玄学的

FAir 发表于 2021-2-16 21:49:16

FAir 发表于 2021-2-16 17:52
从开场开始就有问题

好奇怪,我播放这两个,就是20年10月的那版有问题,难道是播放器的问题?

孤雨独火 发表于 2021-2-16 20:06:54

是20年10月的版本有问题吗。。。我对比了旧版,音轨一毛一样

FAir 发表于 2021-2-16 17:52:49

fy939 发表于 2021-2-16 13:28
具体哪里几分几秒比较明显我们可以详查

从开场开始就有问题

fy939 发表于 2021-2-16 13:28:32

具体哪里几分几秒比较明显我们可以详查
页: [1]
查看完整版本: Rakuen Tsuihou -Expelled from Paradise- / 乐园追放 10-bit 1080p AVC BDRip [MOVIE Reseed]报错