lz007001 发表于 2020-4-2 08:34:56

请评判下这个帖子中的是非

链接:https://bbs.acgrip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5675&page=1&extra=#pid53846
楼主是本人,能否按照版规看下我是否有违反版规的行为
如果有,请指出,我会虚心接受
如果没有,可否将本帖删除,并将我之前发过的所有帖删除?
另:如果没有违反,能不能将本帖中无意义的留言删除?这些主观性很强的评论实在影响论坛风气(包括我自己的)且占地方

CLANNADAO 发表于 2020-4-2 17:08:04

2222 发表于 2020-4-2 09:05
无违规,已清理无关回复

关于“二次创作”的版规确实存在一刀切的问题,近日就会修正完善 ...

既然要修改版规了,那是不是代表以后上传字幕允许大幅修改?那既然楼主这样也可以,那是不是代表我存的的所有番至少几百部字幕(所有都用了楼主的这种优化,改字体改字号改字幕位置改颜色改特效外加在有错误的情况下修改完善)也都可以发出来加VC币,之前一直没发就是遵守版规,尊重字幕组

2222 发表于 2020-4-3 08:28:50

CLANNADAO 发表于 2020-4-2 17:08
既然要修改版规了,那是不是代表以后上传字幕允许大幅修改?那既然楼主这样也可以,那是不是代表我存的的 ...
修改版规并不代表就能大幅乱改,修改必须有合适理由,只是原先的描述容易误解而已,规则并没变。

你要能保证个个字幕精调的同时,还能尊重原字幕组,那自然可以发出来,但加分会由管理人员定夺。

顺便在平时交流时请注意你的言辞。

2222 发表于 2020-4-2 09:05:00

无违规,已清理无关回复

关于“二次创作”的版规确实存在一刀切的问题,近日就会修正完善
页: [1]
查看完整版本: 请评判下这个帖子中的是非