sino1641 发表于 2017-1-13 21:04:40

求合作开坑《新海诚》全家桶

大家好我是锰锌。
我在2015年的时候搜索到贴吧有@littlepox 压制的秒速五厘米,但是当时的下载链接已经打不开,也私信过littlepox,并没有回复(当然贴吧私信一般人都不会去看的吧)。
2017年,整理收藏夹发现这个帖子,只是该帖子已经被删除了。只是记得当时有“卡吧影音工作室”字样,最后找到了这里。

我在网站发现有言叶之庭的资源,但是没有秒速五厘米。所以在这里希望能找回当时的资源。
既然新海诚有7部动画,不如再制作剩余的几部:
她和她的猫(分为黑白版 -Their standing points- 和动画版 -Everything Flows-,分别是99年和16年发行)
星之声(2002)
云之彼端,约定的地方(2004)
追逐繁星的孩子(2011)
十字路口(2016)

顺带提一句,网站的《言叶》资源很全!工作人员必定很细心!

LittlePox 发表于 2017-1-14 17:41:40

看到大家都在骂楼主我就放心了

Milky 发表于 2017-1-14 17:32:41

胃口真大,一來就要吃全家桶
被百度寵壞了{:7_575:}

linkthis 发表于 2017-1-13 22:10:16

{:7_584:}你们卖萌的技术让我自愧不如

kice 发表于 2017-1-20 02:36:20

于是LZ说的合作是什么?我只看见要求VCBS干活,并没有看见你会做什么。

Nix 发表于 2017-1-15 20:28:39

“合作”二字的意思你真的理解吗骚年……

你所要求的合作中你能付出什么……

E-A 发表于 2017-1-15 00:22:15

少年你把全套BD买了再来这求开坑估计就没人骂你了

震天吼动 发表于 2017-1-14 01:27:03

在发帖伸手之前,先看看论坛里的规则好不?

vcdilltxzh 发表于 2017-1-14 00:08:30

真是每隔一段时间就会有这种让人哭笑不得、无言以对的帖子出来……{:8_740:}

不再苟且 发表于 2017-1-13 23:55:13

求開坑不是有既定流程嗎? 這萌賣的

七条天空 发表于 2017-1-13 22:50:57

她和她的猫动画版做过
言叶之庭做的很细心……嗯,这个……算了不说了
最重要的是你张口就提这么多不觉得有点尴尬么……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求合作开坑《新海诚》全家桶