FantasyFoam 发表于 2015-8-23 00:45:26

【求拼车】交响诗篇 第一季+剧场版

这居然是本区的第一贴 我就直接说我想要求合作的片子了(其实有太多 这只是随便想想而想到的23333)
1.交响诗篇第一季+剧场版    理由:个人非常喜欢的片子 真心的 只是片子稍微老了点 好像没什么好的rip
2.phantom理由:好像只有yousei的巨无霸版。。

这是我睡觉前想到的 看看大家有没有兴趣233333333 还有 大家可以踊跃在这里发言啊 大家合作才能共赢嘛

PS: 有没有vcb内部人员看到也想开坑的 万一就这样开了 我们就不用花积分 积分就可以用在其他的片子上了23333333333
========================================================================================
以上就作废了 大家就一个片子开一个帖子好了 这样找起来也方便

这个帖子就求【交响诗篇】

理由:巨爱的片子了。。 没有太好的rip
希望大家合作开坑 毕竟集数多 还加个剧场版

PS:这里人怎么这么少的啦 大家合作才能共赢不是嘛 一个人凑一个片子比较难 大家合作 即省事又快捷

vcdilltxzh 发表于 2015-8-25 23:16:37

QPet 发表于 2015-8-25 20:38
你们两个在说什么,为什么我完全看不懂

{:4_679:}{:4_679:}{:4_679:}{:4_679:}{:4_679:}

QPet 发表于 2015-8-25 20:38:02

vcdilltxzh 发表于 2015-8-25 17:55
谦虚了,你们都是Golden finger

你们两个在说什么,为什么我完全看不懂{:6_370:}

vcdilltxzh 发表于 2015-8-25 17:55:18

QPet 发表于 2015-8-25 15:07
我是用质量拿分的,纯搬运部分嘛,可以忽略不计咯……

谦虚了,你们都是Golden finger{:7_561:}

QPet 发表于 2015-8-25 15:07:35

zx353 发表于 2015-8-25 14:28
你的手速也根本不差好吧。。都是加藤级别的

我是用质量拿分的,纯搬运部分嘛,可以忽略不计咯……{:6_355:}

zx353 发表于 2015-8-25 14:28:15

QPet 发表于 2015-8-24 23:11
1000分里花700左右分开个交响诗篇+剧场版也没啥难度吧……
分数没了再来哦
想想你那手速

你的手速也根本不差好吧。。都是加藤级别的

QPet 发表于 2015-8-24 23:11:19

1000分里花700左右分开个交响诗篇+剧场版也没啥难度吧……
分数没了再来哦
想想你那手速{:4_679:}

就当献给哪位画完机战板野马戏部分直接累到住院的画师呗。

此车若能拼成,我出100分,剩下的留下来回(搞)老(个)家(大)结(新)婚(闻)要用。

探姬 发表于 2015-8-24 21:47:06

內部人員要開坑也不是講講就能開的.........233333
页: [1]
查看完整版本: 【求拼车】交响诗篇 第一季+剧场版